伤感性签名q友乐园(可是她却是我心中永远痛…)

1、如果记忆是座方城,那么,我愿意画地为牢,将自己困顿其中。

2、对你付出的青春这么多年换来了一句谢谢你的成全。

3、伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

4、偷偷地想,偷偷地喜欢,再偷偷地死心,一切只要自己知道就好。

5、你是我终生求医不得的隐疾,始于一见钟情,终于挫骨扬灰。

6、心就像是玻璃,碎了以后即便是黏上也会出现裂痕!

  伤感性签名q友乐园

7、别人吃饭回家生病都有人陪,女汉子只能自己陪自己。

8、喜欢喝白开水,因为这样可以温暖我冰凉的心。

9、女人是玻璃制品,完整时光滑美丽,一旦破碎,锋利无比。

10、最想流泪的事情发生时,死撑着不肯落一滴眼泪。

11、后来当朋友再问起我你还那么喜欢他吗,我终于可以低头微笑摇着头说不了。

12、有些感情是指甲,剪掉了还会重生,无关痛痒。而有些感情是牙齿,失去以后永远有个疼痛的伤口无法弥补。

  伤感性签名q友乐园

13、我也没有挽留,只是随他而去;他却也没有回头,只是扭头就走。

14、我像个孩子一样大哭对你说了挽留,你头也不回,就这样对我挥了挥手。

15、离开我就别安慰我,要知道每一次缝补也会遭遇穿刺的痛。

16、连大姨妈都会在你老的时候离开你,何况男人。

17、现在有多少人当手机锁屏时,拿它当镜子用。

18、走极端的人,不是疯子式的发疯,就是冷漠型的安静。

  伤感性签名q友乐园

19、就算一天我不辞而别,你也不会发现你的世界少了我。

20、原来岁月太长,可以丰富,可以荒凉。能忘掉结果,未能忘记遇上。

21、这世上多的不是医生,而是向你伤口撒盐的畜生。

22、有没有一个人,你想见,却又见不到;有没有一个人,你想爱,却又不敢爱;有没有一个人,你想忘,却又不舍忘。

23、有太多要做的事都没做,最后连一场认真地告别都不曾给我。

24、曾经是无话不说,最后却无话可说。

  伤感性签名q友乐园

25、虽然结局很难过,但过程还是很难忘。谢谢你,给了我那么多美丽的回忆;谢谢你带给我的那些快乐。

26、有些事不管经过多久都不会淡化,虽然总是用冷漠去对待,可是她却是我心中永远痛,一旦稍稍触及便痛不欲生。

27、我爱你不是因为你是谁,而是我在你面前可以是谁。

28、被陌生人的骂,我可以以牙还牙;被熟悉的人伤,我却招架不了。

29、如果记忆是座方城,那么,为了你,我甘愿画地为牢,将自己困顿其中。

30、你曾说愿意接受真实的我,于是我摘下面具,看到了落荒而逃的你。

  伤感性签名q友乐园

31、你未曾给我一颗安定的心,我又怎敢独自旅行。

32、我不知道谁会翻遍我的留言板,看我的胡言乱语时,而傻笑时而心酸。

33、每个人心底最柔软的地方都深藏着一个人,那个曾经情到深处,却终究没得到的人。

34、你不过是仗着我喜欢你,才会如此不在乎我。

35、如果你们都过得很好,就请不要和我说了,因为我不好,很不好,一点一滴都不好。

36、已经抬不起头了,好想躺下来好好休息,觉得一切可以慢慢来。