后悔当初没有把你挽留的句子

整理收集后悔当初没有把你挽留,如果是我,觉得很受伤,爱过,恨过,就不能做朋友,我想只能做最熟悉的陌生人。永远刻骨铭心的人,分手后再做朋友也不容易。以下小编整理这些后悔当初没有把你挽留收藏的更多,收集给亲们看看。

1、世上没有后悔药。下次记得珍惜。

2、后悔是一种耗费情绪的情绪。后悔是比损失更大的损失,比麻烦更大的错误。所以不要后悔。

3、如果爱情还没有走投无路,那么,请记住:安慰很重要,多一些理解,多一些问候,多一些关心。每个人都会有过去,重温过去不是为了怀念过去,而是在回忆中学会如何面对新的人,新的事。幸福的事情有成千上万。遗憾的是,总是只有一个,那就是:珍惜了,没有珍惜;错过了,才懂得后悔。

4、我可能是一只鸟。充满警惕,不容易停留。所以它一直在飞。

5、如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲喜交加的姿态。一半在地上,一半在风中,一半在树荫下,一半在阳光下,很沉默,很骄傲,永远不依靠,永远不追求。

6、有些事,不是说出来的时候是个结,说出来的时候是个疤。放弃了,就不该后悔。失去的,不该回忆。放下该放下的你,退出这出戏的结局。

7、曾经的梦想碎了一块地,捡起来,试着拼凑起来,再碎,再捡起来,拼凑起来,直到有一天再也不能拼凑起来。

8、我想学着一个人去走那条路,就好像这辈子从来没有过你一样。

9、别靠近我了解我我爱我然后离开我。

10、我只有一种无法摆脱的孤独。

11、累了,才放慢错的步伐,才想起后悔的苦,才知道遇见的伤如何,才知道醉的浓,才知道忘不了。

后悔当初的选择

12、我忘了我们说过要在一起的。

13、我想重新认识你,不要有任何感觉。

14、任何时候花完自己的青春,最后只能后悔当初的放荡。

15、曾经有一份真挚的爱情,放在我面前,我没有珍惜,当我失去的时候,我只后悔莫及,世上最痛苦的事莫过于此。

16、我对你犯了两个错误。开始我相信自己是不可替代的,后来我相信有人可以取代你。

17、时间没有教会我任何东西,却教会了我不要轻易去相信神话。

18、人生最遗憾的是在这个世界上行走的时候,迷失了自我。在物质生活中,我们失去了灵魂,它像野火一样燃烧着。在苍白的爱中,我们失去了情感,它们像云一样飞走了。在嘈杂的社会里,我们失去了理智,它就像噪音一样嘶哑。在理性的荒凉中,我们失去了我们的心,它们像秋天的草一样枯萎。

19、痛苦是不可避免的,但我必须用我所有的力量从自我折磨中拯救自己。我不能认为我的生命因为被人忽视而失去了价值。

20、我不要爱情,我只要幸福。

21、如果你试图抓住所有的东西,最终你将一无所获。不要轻易放弃感情,谁会心疼谁;不要做出会让你后悔一辈子的冲动决定。

22、难以割舍的丝丝,难以割舍的爱情,那些都是心中的浓浓,是梦里的呼唤,是屏风前那柔美的话语甜蜜,绵绵的微笑,寂寞的情怀都有一处温暖。如果付出了自己,就不要后悔失去那种感觉,生活中没有只谈恋爱而不做其他事情的人,因为我们都生活在现实中,而不是童话里,没有人会等一辈子。