微信里很火的励志说说:人生最大的错误是不断担心会犯错

1、 有一个人任何时候都不会背弃你这个人就是你自己。谁不虚伪谁不善变谁都不是谁的谁。又何必把一些人一些事看的那么重要。

2、 一个人缺乏热诚就象汽车没有汽油。

3、 不要总是因为考虑长远的打算而忽略了随时可付出的努力。

4、 所谓没有时间是因为没有很好地利用它。

5、 在我们了解什么是生命之前我们已将它消磨了一半。

6、 有些人一生没有辉煌并不是因为他们不能辉煌而是因为他们的头脑中没有闪过辉煌的念头或者不知道应该如何辉煌。

7、 没有人富有得可以不要别人的帮助也没有人穷得不能在某方面给他人帮助。

8、 积极思考造成积极人生消极思考造成消极人生。

9、 障碍与失败是通往成功最稳靠的踏脚石肯研究利用它们便能从失败中培养出成功。

10、 走得最慢的人只要他不丧失目标也比漫无目的地徘徊的人走得快。

11、 目标的坚定是性格中最必要的力量源泉之一也是成功的利器之一。

12、 人生最大的错误是不断担心会犯错。

13、 绝口不提不是因为忘记而是因为铭记。

14、 如果说我懂的道理比别人多一点那是因为我犯的错误比别人多一点。

15、 当我们眺望远方的时候近处的风景便看不清了。

16、 如果你希望成功以恒心为良友以经验为参谋以小心为兄弟以希望为哨兵。

17、 任何人都可以变得狠毒只要你尝试过嫉妒。

18、 金钱难买健康健康大于金钱金钱难买幸福幸福必有健康生命的幸福不在名利在健康身体的强壮不在金钱在运动!

19、 如果一个人不知道他要驶向哪个码头那么任何风都不会是顺风。

20、 假如我不能我一定要;假如我一定要我就一定能。