心里的坎过不去的佳句 过不去心里的那道坎句子

1、人生没有过不去的坎,只要努力坚持,就会有希望。

2、过不去的坎就别过了, 算了, 也是一种很好的选择。

3、生活哪有什么过不去的坎就只是摔得很惨疼就完事了。

4、步步错,回头已晚,心里有道过不去的坎,时间会让我看清

5、原来有些事知道了比不知道还让人伤心,心里的坎过不去了!

6、步错步步错,回头已晚,心里有道过不去的坎,时间会让我看清

7、没什么大不了的, 只要还吃得下 ,人生就没有什么过不去的坎。

8、过不去心里的坎,就要受一辈子的罪,成年人应学会:及时止损。

9、心里的坎过不去,也无法过去。生活在于折腾,幸福舒心了,快乐就会来

10、有些话在说出来的那一刻,它就永远都存在了。心里的坎也是,过不去了。

11、好累啊,还是过不了自己心里的坎,算了,放弃吧,不想再和自己过不去了。

12、所以说,不想聊太多,打感情牌真没意思,过不去心里的坎什么都无济于事。

13、身边杂七杂八,不管什么事都要跟你分享 ,不说心里就像是有道过不去的坎。

14、不在乎可以,不闻不问可以,但是心里的坎永远过不去,爱了就是爱了无怨无悔

15、发现自己蛮矫情的,心里的坎怎么都过不去。所以以后的人生要谨慎谨慎再谨慎呀!

16、我可能再也遇不到一个对我这么好的人。心里的坎总是过不去,说服自己真的很难。

17、我曾经以为过不去的坎,这不 ,我正在努力的过去, 也许过程会很累, 这不也熬过来了。

18、愿你往后的日子,如她、如它、如它一样灿烂吧,或许现在认为过不去的坎,以后更难过去了、

19、有些事情就算原谅了心里还是有道过不去的坎,就像吃了只死蟑螂,每每想起还是会一阵恶寒。

20、我以为所有的一切我都能够释怀,可我发现心里的坎永远过不去…… 我尽力了!!好难过

21、心里的伤,心里的痛,心里的坎,有时真的过不去,就算时间过去了很多年很多年也依旧过不去。

22、人最终过不去的就是自己心里的坎,总觉得在意别人如何看如何说,其实更在意的是自己所认为的吧。

23、吃的苦中苦,方为人上人。没有过不去的坎,过去的属于时光,未来才属于自己。初心不改,方得始终!

24、生活没有过不去的坎,我有爱我的家人,还有什么比这更珍贵的吗?爱情从来都只是锦上添花,不会雪中送炭。

25、人生当自强,人的一生,总会遇见挫折磨难,但人生没有过不去的坎,走过了,便是一种收获,便会让自己成长起来。

26、不知道从什么时候开始,遇到过不去的坎了,我总会想着让自己吃饱一点吃好一点,这样就暂时不会觉得自己不幸福了。

27、漫漫人生路上,没有谁的人生会永远一帆风顺。当你觉得很累的时候,换个角度想想,世界上比你难的人多了去了,没有过不去的坎。

28、心若复杂,再小的事情,都成了过不去的坎;心若简单,再大的事情,也显得不值一提。心宽路就宽,让心简单,幸福也就离你也不远。

29、心里的坎过不去,不知道如何去面对,我在逃避,我知道逃避解决不了问题,但是我就是没有勇气去面对,就让时间将这一切磨平,淡忘

30、无事心不空,有事心不乱,大事心不畏,小事心不慢。人生的悲欢离合,酸甜苦辣,皆系于心,心态若安好,有什么是真正过不去的坎呢?

31、一直都是自己过不去心里的坎,而总是责怪别人的不对,想去改变自己改变一切但是为什么这么难?终究我到底是想改变自己还是改变别人?

32、人生匆匆,讨厌的人就一笑而过,无须怀恨在心,常常保持一颗童心;然后你就会发现:这世上,就没有解决不了的事,更没有过不去的坎。

33、有时候问问自己就算了吧,何必在乎这么多呢,想得越多越不合适。可是有的事情就像横在心里的坎,过不去,擦不掉。实在是,太难熬了啊。

34、若失去的永不再来犹如时间,犹如生命一个朋友告诉我,无论有多悲伤,生活也还是要继续下去,其实大道理都懂,偏偏自己心里的坎过不去罢了。

35、人总是在遭遇一次重创之后,才会幡然醒悟,重新认识自己的坚强和坚忍。所以,无论你正在遭遇什么磨难,都不要一味抱怨上苍不公平,甚至从此一蹶不振。

36、不要再熬夜了,别去想一些让自己不开心的事,过不去的坎别再放在心上,忘不掉的人也该告一段落,新的上,愿从今往后的你,别爱得太满,别睡得太晚。

37、你总要知道,在这个世上,也并非人人都有义务对你好,也并非人人都应该对你宽容和照顾。当你放下了对他人的执着,就会少许多放不下的人,想不通的道理,以及过不去的坎。

38、生病的时候容易软弱,尤其是天气也不好的时候,却要做一些自己本可以不用做的事,拖着疲惫不堪的身躯,从来得不到理解,也过不去心里的坎,或许生活的本质就是要你硬抗。