情话诗句写给男友诗意 写给男朋友521句情话

1、-你的手机有导航系统吗?帮我找个地方。”-去?“-在你的心里。

2、“你喜欢我喜欢喝的东西吗?”“什么?“照顾你”

3、“你还想要什么?”“我要烤鸡翅。”“吃一个冰淇淋蛋卷吧。”“不,我要烤鸡翅。”“但我不能在翅膀上戴上戒指。

4、“我觉得你看起来像只猪。”什么?“我眼中的苹果”

5、“关于我的什么?我喜欢一个人。”然后呢?“然后他给我寄了一张,然后呢?”

6、你好,我想要超大杯的快乐。

  适合写给男友的情话

7、“我觉得你长得像我的一个亲戚。”?“我妈妈的儿媳妇。

8、“晚上什么?我希望你以为我夜里醒着。

9、“我想和你一起买块地。”“什么?”“死心塌地”

10、“我爱你!永不停息,爱是生命之光,爱是前进之路;爱是一种永恒的信仰。让无尽的爱和宽容一起生活吧!

11、“我们讲成语,爸!”(好,优雅)(落桥)(落叶)(我是你的)。

12、“我发现我真的是一个贪婪的人。”我要你们所有的人。

  长篇情话写给男友500字

13、“不要熬夜,这对你的健康不好。“我知道熬夜不好,但我睡不着,送你这个!”

14、“我的脑子太乱了。”“怎么了?”“我有一种爱你的冲动。

15、“我昨晚没睡好。”有什么事吗?“被子太轻,装不下你的心。

16、“我什么时候能见你?”“今天,以后的每一天。

17、“我要把你!“为什么?“你整晚都在我梦里跑来跑去。你一定累坏了。

18、“你是我的人,即使你呼吸,都是我的事。记住,你逃不掉的。

  情话诗句写给男友诗意

19、一看到你的眼睛,我就醒了。我宁愿看你那玫瑰色的脸颊和黄昏的玫瑰色霞光。谢谢你给我力量。

20、“我已经容忍你很久了。”如何?我已经准备好和你共度余生了。

21、“我真羡慕你。”嫉妒什么?“拥有一个像我这么可爱的人。

22、“游乐园那个,你可以骑在上面,有音乐叫旋转什么?”“特洛伊木马”“邮件用户代理”

23、“你这么好,这么多人爱你,我该怎么办?”“我爱你。

24、“北方在哪里?”“在那边,你傻吗?”见到你之后,我就找不到北方了。

  写给男朋友521句情话

25、“说自己喜欢自己喜欢的东西有什么不好意思的?”

26、“你夹洋娃娃的手艺还不错吧?”不是,“那你是怎么夹住我的心的?”

27、“就像松鼠小心翼翼地为冬天收集食物。”我偷偷地隐藏喜欢你的想法。

28、“你知道昨天是星期几吗?”“哪一天?这是我爱你的日子。

29、“你知道什么饮料能让你喝醉吗?”-(永永远远与你同在)。

30、如果不是因为这个世界的怪异,我愿意永远和你在一起。