白莲花道歉语录(道歉情感语录)

整理收集道歉情感语录,气球太饱会爆,虽然你的皮厚,但是也不能撑太久啊,放点气吧,哪怕是从下面;我已经不再生你的气了,象我这样胸襟开阔。德高望重的人肯定会原谅你还在生我的气的!接下来小编收集相关白莲花道歉语录收藏了太多,看看哪句家人们最喜欢吧!

  1、虽然我常常惹你生气,但这并不是我的本意。我是多么的爱你,爱到连生命都可以舍弃。

2、我知道你很生气。而且你每次生气我都好害怕。理解我,好么?原谅我,好么?

3、愧疚的我不知道该怎样开口,但还是要说声对不起!如果这样能使你原谅我的话,我情愿说到你原谅为止!

4、睁开眼睛脑海里是你。闭上眼睛睡梦里是你。电话一刻不断的是你。牵肠挂肚的还是你!

5、一个傻傻的我有一颗痴痴的心,在期待你的原谅!如果你不生气了的话能不能给我打个电话让我解释一下,好吗?

6、我不好,我检讨;我不对,我有罪;是我错,我该过。亲爱的,请你原谅我!

  白莲花道歉语录

7、我是一个笨蛋,但是请相信我,我并不是有意的。能原谅我吗?亲爱的!

8、对不起,我鼓起勇气去说不出口,换种方式告诉你,不知能否得到你的原谅?

9、我不好,我检讨;我不对,我有罪;是我错,我改过。请你再给我一次机会。让我再看你灿烂的笑靥。

10、我错了!娘子温柔贤淑,持家有道,知书达理,是我不懂得欣赏,我对不起你,请你原谅我!

11、我整个晚上都在和你发信息,你一定看见了,你一定是在感动。佛祖云我不入地狱谁入地狱,我不道歉谁道歉。

12、从来不想你伤心,却总是偏偏不小心。直觉告诉我你生气了。如果是我的错请放宽你的胸怀施舍一点原谅吧。

  道歉情感语录

13、都是我的错,老是惹你生气,请原谅,我是无意的。你可以打我,可以骂我,但你不好不理我啊!

14、对不起,让你为难了,其实我只是想变成一滴眼泪藏在你的心里,成为你心中永远的痛。

15、我此时此刻不知道该做什么,看不到你的信息,听不到你的声音。如此的宁静!我的心快碎了!

16、如果你不生气的话能不能给我挂个电话让我解释一下,好吗?都是我的错,我没有选择的机会了。

17、人只有在失去的时候,才真真懂得拥有的价值。我不想你有价值,更不想失去你。

18、所有的理由和解释都是苍白无力的,我选择在沉默中等待你的原谅。

  白莲花道歉语录

19、不要因为这件事情就把我全盘否定了啊,至少将我留家察看60年吧。

20、从一瞬间的爱到一生的情,需要更多的理解与包容,亲爱的是否原谅我?

21、千变万变不变的是我的心;千错万错都是我一人的错;千言万语只想说一声爱你!

22、在陌生时我们相逢,在熟悉后我们分手。让我们用智慧和热情去迎接一切困难和挑战,胜利和成功在向我们招手。

23、虽然我们时常吵架,还有对你所说的话,都是一气之下所说的气话,但在我心里还是很爱你。

24、我我我知道我伤害你了,所以连风都哭了,我知道你伤心了,所以连天都陪你暗淡。我知道我错了对不起。