通俗易懂的励志说说大全:不发光的时候都是在为发光做准备

1、爱情就像一壶炉子上即将要开的水,你不提,别人就要提了。爱就要大胆说出口,不要再等待。

2、要活成两种样子,发光和不发光。不发光的时候,都是在为发光做准备。

3、可能我只是他疲于寻找之后的选择。

4、每每想到拥有过你的日子,时而像在刚才的一瞬间,时而像在中古时代之前。

5、准备好和你一起吹夏末海边的晚风,准备好在十二点的夜晚邀你喝一杯晚归的酒,准备好在秋天的黄昏之后与你一起数淡淡星辰,准备好相遇,准备好真心,准备好爱你。万事俱备,我只欠你。

6、相比短暂的欢愉我更偏爱长久的舒适感。对我来说,她们就是舒适感。

7、比起保守秘密,交付自己的心事才更让我感到寸步难行。

8、人间一切的事情本来没有什么苦乐的分别,你造作时是苦,希望时是乐;临事时是苦,回想时是乐。

9、能在多如繁星的规则下不迷失自己就已经很难了,不屈服、不从众、还能保持适当的善意的人更是难能可贵。

10、我喜欢你,于是生命中又多了一种热爱和一些,我怀着这种热爱前进着,生怕落空。

11、一场大雨让夏天看起来又远了一些,那些夏天来临前的期待好像也随着热气逐渐消散。

12、有的人外表高冷强大,其实在背后捏手给自己加油打气呢。

13、想要躲到深秋初冬的日子里,穿暖暖的毛衣,围软软的围巾,慵懒得像喝梅子酒的第一口。

14、从他身边经过的那一秒钟可以衍生出一生的幻想。

15、虽然你不是与我并肩走到最后的人,但你也曾照亮了我人生中那段漆黑的路。