精辟深刻扎心的励志说说

一、平凡朴实的梦想,我们就是要用那唯一的坚持信念去支撑那梦想。

二、当你的能力还驾驭不了你的目标时,那你就应该沉下心来历练。

三、明白事理的人使自己适应世界,不明事理的人硬想使世界适应自己。

四、才能是来自独创性。独创性是思维、观察、理解和判断的一种独特的方式。

五、如同磁铁吸引四周的铁粉,热情也能吸引周围的人,改变周围的情况。

六、用笑脸来迎接悲惨的厄运,用百倍的勇气来应付一切的不幸。

七、什么路都可以走,唯独绝路不能走;什么路都可以选择,唯独歧途不能选择。

八、死亡教会人一切,如同考试之后公布的结果――虽然恍然大悟,但为时晚矣!

九、不管前方有多少险滩、暗礁、荆棘、陷阱,你只要找准正确的道路,就能顺利走向前方。

十、明智的人决不坐下来为失败而哀号,他们一定乐观地寻找办法来加以挽救。

十一、漂亮的脸孔是给别人看的,而有智慧的头脑才是给自己利用的。

十二、一个人追求的目标越高,他的才力就发展得越快,对社会就越有益。

十三、一蹶不振的弱者只能品尝失败的苦果,只有不屈的奋斗才会赢来胜利的曙光。

十四、成为一个成功者最重要的条件,就是每天精力充沛的努力工作,不虚掷光阴。

十五、如果脆弱的心灵创伤太多,朋友,追求才是愈合你伤口最好的良药。

十六、人生,最宝贵的莫过于光阴。人生,最璀璨的莫过于事业。人生,最快乐的莫过于奋斗。

十七、奋斗是人在身处逆境、面临考验的一种拼搏精神,是人的一种可贵品质。

十八、要是你的心本来就在燃烧,那么一旦需要,掏出来就可以当火把。

十九、有望得到的要努力,无望得到的不介意,无论输赢姿态都会好看。

二十、伤心有时是一种动力,失望有时是一种解脱,执迷不悟有时是一种磨练。

二十一、谁没有过去,谁没有未来,就我的过去不光彩但不代表我的未来不精彩。

二十二、有人说,世界上最美的是梦,最长的是路;最易做的是梦,最难走的是路。

二十三、曾经拥有的不要忘记,难以得到的更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的留作回忆。

二十四、你的脸是为了呈现上帝赐给人类最贵重的礼物——微笑,一定要成为你工作最大的资产。

二十五、人生就象一个球,无论如何滚来滚去,总有在一个点上停止的时候。

二十六、强大的信心,能克服来自内心的恶魔,产生无往不胜的勇气。

二十七、我们每个人都离不开奋斗,学习要奋斗,工作要奋斗,事业也要奋斗。

二十八、职场真言:头脑醒目一点,处世低调一点,为人谦逊一点,做事积极一点,待人和善一点。

二十九、命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。

三十、试着放纵自己,却总牵绊于过多的束缚,依循着规律生活的只是一具失去灵魂的躯壳。

三十一、如果一个人拒绝提高自己的思想觉悟,那么他只能处在弱小、可怜、凄惨的境地。

三十二、为了不让生活留下遗憾和后悔,我们应该尽可能地抓住一切改变生活的机会。

三十三、没有播种,何来收获;没有辛苦,何来成功;没有磨难,何来荣耀;没有黯淡,何来辉煌。

三十四、穷则思变,差则思勤!没有比人更高的山没有比脚更长的路。

三十五、时间是个常数,但也是个变数。勤奋的人无穷多,懒惰的人无穷少。

三十六、只有胜利才能生存,只有成功才有代价,只有耕耘才有收获。

三十七、逆境给人宝贵的磨炼机会。只有经得起环境考验的人,才能算是真正的强者。

三十八、运气不可能持续一辈子,能帮助你持续一辈子的东西只有你个人的能力。

三十九、只有不断找寻机会的人才会及时把握机会,越努力,越幸运。

四十、今天你用钱袋里的铜板充满你的内心,明天你的内心就可以把你的钱袋注满黄金。

四十一、虽然我们无法改变人生,但可以改变人生观。虽然我们无法改变环境,但我们可以改变心境。

四十二、我们比较容易承认行为上的错误、过失和缺点,而对于思想上的错误、过失和缺点则不然。

四十三、人生在世,最重要的不是自己处境如何,而是你如何看待自己的处境。

四十四、世上最重要的事,不在于我们在何处,而在于我们朝着什么方向走。

四十五、学会改变生活,学会品味沧桑,方可无悔青春,无憾岁月的消逝。

四十六、幸运之神的降临,往往只是因为你多看了一眼,多想了一下,多走了一步。

四十七、求人不如求己;贫穷志不移;吃得苦中苦;方为人上人;失意不灰心;得意莫忘形。

四十八、惊叹号是勇士滴在攀登路上的血,也是懦夫失望时流淌的泪。

四十九、要留下人生足迹,就必须一步一个脚印;要少走人生弯路,就必须三思而行。

五十、伟大的成就,来自为远大的目标所花费的巨大心思和付诸的最大努力。

五十一、要善于套用别人的成功模式,别人的成功模式可成为一种指引,让你有方向可循。

五十二、不要做金钱、权利的奴隶;应学会做“金钱、权利”的主人。

五十三、面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要化成一座山,一道岭。

五十四、忍别人所不能忍的痛,吃别人所别人所不能吃的苦,是为了收获得不到的收获。

五十五、人不会苦一辈子,但总会苦一阵子。许多人为了逃避苦一阵子,却苦了一辈子。

五十六、很多事情努力了未必有结果,但是不努力却什么改变也没有。

五十七、瞄准天上的星星,或许你永远也射不到,但却比你瞄准树梢射得高远。

五十八、谁言别后终无悔,寒月清宵绮梦回,深知身在情长在,前尘不共彩云飞。

五十九、咬住青山不放松,立根原在破岩中;千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。

六十、一个真正想成功的人是勤奋与努力的,而不是躺在床上说大话。

六十一、把困难举在头上,它就是灭顶石;把困难踩在脚下,它就是垫脚石。

六十二、人,当你意识到自己活着的时候,就必须想到死亡,然后再努力去探寻如何才能生活得更好。

六十三、奋斗者在汗水汇集的江河里,将事业之舟驶到了理想的彼岸。

六十四、梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色,反而更显珍贵。

六十五、思考是一件最辛苦的工作,这可能是为什么很少人愿意思考的原因。

六十六、倘若往事是惊梦一场,那半梦半醒时,才是地地道道的人生。

六十七、别人不会在意你的一切,只有自己成就自己,才能在别人面前抬得起头。

六十八、理想的路总是为有信盛年不重来,一日难再晨;及时当勉励,岁月不待人。

六十九、你可以选择这样的“三心二意”:信心恒心决心;创意乐意。