累了就放空自己的句子(32句)

1、我被遗忘在你遗忘的角落。

2、你处理情绪的速度,就是你迈向成功的速度。

3、聪明人的嘴藏在心里,愚蠢人的心摆在嘴里。

4、用微笑装作不在意你的嘲笑,不关心你的离去。

5、件让人幸福的事情:有人爱,有事做,有所期待。

6、我们只是学会了如何去忽视掩埋,永不会真正遗忘。

7、真正能让你倒下的,不是对手,而是你绝望的内心。

8、昨日的悲伤,我已遗忘。可以遗忘的,都不再重要了。

9、生命不要求我们成为最好的,只要求我们做最大努力。

10、美不是出现在自己的镜子里,而是出现在别人的眼睛里。

11、大事靠想,象上帝一样创意,小事靠做,象奴隶一样落实。

12、容易发怒的人,情绪智商也不怎么高,是小人利用的对象。

13、只敢偷偷的去关注你的生活,因为我被遗忘在你遗忘的角落。

14、慈悲自然就会创造一种正面的气氛,结果会觉得平和与满足。

15、每年必须要有两三次出去撒欢的机会。感觉累了就放空自己。

16、忘不掉的,不能忘的,就让它在心里占据一个位置,而不是全部。

17、用一辈子的时间去注满一杯水,再用一杯水的时间去讲述一辈子。

18、以前笑有你在,现在笑却没有你,所以再怎么笑也不出以前的甜美。

19、思而后行,以免做出蠢事。因为草率的动作和言语,均是卑劣的特征。

20、靠着墙,以为那是自已习惯性的依靠。没想到,却残害着自已病态的身躯。

21、骄傲自满是我们的一座可怕的陷阱;而且,这个陷阱是我们自己亲手挖掘的。

22、生命就好比旅行,或者在旅行的途中我们会拥有某些东西,但是终究不能带走它!

23、只是,你却不曾看见我的思念,你的答案,再一次锁入我的深闺,帘垂深,寂寂。

24、很多我们以为一辈子都不会忘掉的事情,就在我们念念不忘的日子里被我们遗忘了

25、旅行的时候不妨给朋友寄一张明信片,或者发一条彩信,不是礼物,而是一种心情!

26、转身以后谁知道谁的痛苦,谁知道谁的眼泪谁知道我的伤悲,谁知道我心中的伤痕。

27、听说,鱼的的记忆只有秒钟,看见,转身,遗忘。游一圈,就已经不记得自己来时的路。

28、往事是尘封在记忆中的梦,而你是我唯一鲜明的记忆,那绿叶上的水珠,是思念的泪滴。

29、记忆像是倒在手心里的水,不论是摊平还是握紧,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。

30、在书本里可以寻找知识,但不能找到‘智慧与真理’,因为智慧和真理只能自己亲身去体验。

31、让某个人遗忘另一个人是不可能的。人能遗忘一件事情,能遗忘一样东西,可是没有人能遗忘别人。

32、去宽容你的朋友,并不能说明你的大量;能正确地去谅解你的敌人,那才算是到达了‘宽容’的真谛。