适合当座右铭的励志说说大全:运气就是机会碰巧撞到了你的努力

1、放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能,不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执著!

2、人生最大的悲哀不是失去太多,而是计较太多,这也是导致一个人不快乐的重要原因。

3、逆境是成长必经的过程,能勇于接受逆境的人,生命就会日渐的茁壮。

4、困难是一块顽石,对于弱者它是绊脚石,对于强者它是垫脚石。

5、笑对人生,能穿透迷雾;笑对人生,能坚持到底;笑对人生,能化解危机;笑对人生,能照亮黑暗。

6、两个人共尝一个痛苦只有半个痛苦,两个人共享一个欢乐却有两个欢乐。

7、你把周围的人看作魔鬼,你就生活在地狱;你把周围的人看作天使,你就生活在天堂。

8、得之坦然,失之淡然,顺其自然,争其必然。

9、宁愿做过了后悔,也不要错过了后悔。

10、我们总是对陌生人太客气,而对亲密的人太苛刻。

11、行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。

12、人一生下就会哭,笑是后来才学会的。所以忧伤是一种低级的本能,而快乐是一种更高级的能力。

13、时间是治疗心灵创伤的大师,但绝不是解决问题的高手。

14、运气就是机会碰巧撞到了你的努力。

15、天道酬勤。也许你付出了不一定得到回报,但不付出一定得不到回报。