让人觉得特别伤感的QQ说说(qq说说大全伤感)

1、我想人生中最难过的事情,不是一直遇不见,而是遇见了,得到了,又被拿走。

2、我一直以为山是水的故事,云是风的故事,你是我的故事,可是却不知道,我是不是你的故事。

3、爱一个你不爱的人就好像抱着一个仙人掌,抱得越紧,你越疼。

4、我现在才发现自己真的很傻,一次又一次的被欺骗。

5、你别看此刻这么多单身狗,很多都在等回不来的人。

  让人觉得特别伤感的QQ说说 qq说说大全伤感

6、难过就不要听扰心绪的歌,饿了的话就吃东西,怕黑就不要待在暗处,你总是一个人,别为难自己。

7、被在乎的人忽略,会难过。而更难过的是还要装作根本不在乎。

8、那些小失落,已经堆满了各个角落。要怎么去释怀,慢慢的想不开。

9、我记得“你爱我”,或许是我记反了。

10、脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到。

  让人觉得特别伤感的QQ说说 qq说说大全伤感

11、世界上总是有那么几个傻瓜,一直在等那些没有结局的结局。

12、百毒不侵的内心,往往会被一句简单的安慰打败,刀枪不入的伪装,常常在懂你人的面前彻底投降。

13、我太笨拙,不懂得及时闪躲。才会看着幸福被剥夺。

14、偶尔听到你的消息还是会心颤,虽然与我无关。

15、世界上最孤独的就是梦,因为没有人陪你一起走进去。

  让人觉得特别伤感的QQ说说 qq说说大全伤感

16、时间把一些人带来,又让他们以各种方式离开,大概就是为了以疼痛教会我们看开、习惯、释怀。

17、真的能让一个人变成神经病,前一秒,还是嘴角微扬,这一秒,却湿润了眼眶。

18、生活总会在最深的绝望里,遇见最美丽的风景。

19、失去的东西最终都会回到我们身边,虽然有时并不是以我们所期待的方式。

20、躺在床上听着歌,忘了疼痛,忘了所有的一切。