愿自己活得洒脱的句子(27句)

1、命里有时终须有,命里无时莫强求。

2、生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。

3、回忆。总是那么甜蜜却又那么的痛得让人无法呼吸。

4、谁伤害过你,谁击溃过你,都不重要。重要的是谁让你重现笑容。

5、知止而后有定,定而后能静,静而后能安,安而后能虑,虑而后能得。

6、忆怀往事过眼烟,记忆犹新情未淡。或喜或泣或寒暖,如今追昔已释然。

7、如果你要离开我,请选在一个雨天,这样,你就不会看到我奔腾而下的眼泪。

8、做一个干净洒脱的人,往事不记,后事不提。忘却昨日的烦恼,开启美好的一天。

9、只闻花香,不谈悲喜喝茶读书,不争朝夕远离烦恼的日子,做一个随性洒脱的人。

10、人间不值得的意思是积极向上的,本意:人间本就这样,它不值得你难过,要活得洒脱。

11、喜欢就买,没钱就赚,饿了就吃,胖了就减,爱就主动,不爱就走,定要活得自由且洒脱。

12、生活不易,人生就要活得洒脱,坚持自己的初心。佛系并没有什么不好,活得不累,才真实!

13、让一切随缘,随性,随心,悠然自得,注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

14、一个人的文字,不需太多人懂,文字既是灵魂,自己寄托在心,自己消化,自己懵懂,自己释然。

15、有些东西感觉想用整整一辈子去爱,最后还是释然了;有些以为释然了的东西,却整整爱了一辈子。

16、有时候生活就是要积极向上,也要活的多姿多彩,人活得不要顾及太多的东西,要洒脱一点。加油!

17、有不满就要说,不管你是谁,不想在意那么多人的眼光,年轻活得就是要洒脱随性,何必委屈了自己。

18、得与失,成和败,聚或散,虽然一样渴望一切都好,但也能安然地接受一切不好。淡然,是人生一种成长。

19、给自己足够的时间,做一个干净洒脱的人,不卖萌,不撒娇,不碰感情,自信独立,忘掉过去。成熟稳重。

20、记住该记住,忘记该忘记。改变能改变,接受不能改变的。做一个拿的起放的下洒脱的人,毕竟人生苦短。

21、人外有人,天外有天。要活得通透,不是在自己的世界里称霸王。自信洒脱是一回事,骄傲自负就让人笑话了。

22、心若计较,处处都是怨言;心若放宽,时时都是晴天。人生短暂,每个人都要活得美如诗,甜如歌,怎么洒脱就怎么过,怎么开心就怎么活!

23、往事清零,做一个洒脱的人,遵从内心,不要纠结,一切原来会更美好,也不至于浪费了时间,蹉跎了岁月,洒脱不纠结,拿得起放得下。

24、人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以自始至终陪着走完。当陪你的人要下车时,即使不舍也该心存感激,然后挥手道别。

25、做一个干净又洒脱的人,往事不记,后事不提。愿你的生活能够无怨无悔,无忧无虑。也愿你所走的路都坦荡无阻,也不怕弯弯曲曲,健康快乐且自带光芒。

26、淡定,不是看破红尘,不思进取,它是经过岁月磨砺后的沉稳含蓄,看淡世俗名利,只会活得更加潇洒更加丰实。淡定,不是不屑一切,只是少了份热烈,多了份稳重。

27、从容达观一些,轻松自在一些,豁达随意一些。凡事当有度,做人应知足,追求完满的人生是好的,向往高质量的生活是好的,但在通往前行的路上,别忘了带上知足的心!