正能量的励志说说:一个人最大的破产是绝望最大的资产是希望

1、舍得有限,赢得无限。

2、人生伟业的建立,不在能知,乃在能行。

3、让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧!

4、机会不会主动找到你,必须亮出你自己。

5、人性最可怜的就是:我们总是梦想着天边的一座奇妙的,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰。

6、任何的限制,都是从自己的内心开始的。

7、穷不一定思变,应该是思富思变。

8、如果惧怕前面跌宕的山岩,生命就永远只能是死水一潭。

9、再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。

10、有些人累积金钱换取财富,智者累积快乐,与人分享仍取之不竭。快乐在于行动,不只是拥有。剥夺别人的快乐不能使自己快乐。微笑使人更美丽更愉快,却不费分文。热情比怨恨更得人心。慷慨的给予快乐,自己更快乐。

11、不经历凛冽的寒风,不会有梅花的怒放;不经历素裹的寒霜,不会有翠竹的坚韧,不经历厚重的白雪,不会有青松的挺直;不经历寒冷的冬天,不会有明媚的春天。

12、爱的力量大到可以使人忘记一切,却又小到连一粒嫉妒的沙石也不能容纳。

13、昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。

14、征服畏惧建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。

15、以提升热忱,毅力以磨平高山。

16、没有尝试怎么知道不可能呢。

17、不管什么样的打击和失败降临,一个真正坚强的人都能够从容应对,做到临危不乱。当暴风雨来临,软弱的人屈服了,而真正坚强的人镇定自若,胸有成竹。

18、人生的旋律是在里拼搏的绚烂,人生的旋律是在惊涛骇浪中奋进的高昂。梦想是种子,我们便可挥舞着犀利的羽翼在人生这片沃土上播种着春天的希望。

19、勇士搏出惊涛骇流而不沉沦,懦夫在风平浪静也会溺水。

20、一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。

21、有信念不一定成功,没信念一定会失败。