特别烦发朋友圈说说(实用67句)

1、许多记忆里的事情,无限遥远却又清晰可见;那些或痛或疼的画面里,我们总是有着忧伤的侧脸;冗长的沉默后,消失不见。

2、有时,喜好也是种毁伤。残酷的人,选择毁伤别人,仁爱的人,选择毁伤自己。

3、我不怕孤军奋战,只怕你回头背叛,让我输的一败涂地。

4、已经路过的风景就不要再打听了,当你选定一条路,另一条路的风景便与你无关。

5、后悔是一种耗费精神的情绪。后悔是比损失更大的损失,比出错更大的出错。所以不要后悔。当你必须为—段爱情做承诺时,—切其实都已结束;当你必须为一段婚姻做承诺时,一切才刚开始。

6、我不忍心挥手,因为是告别;我不敢去想握手,因为那不知道要等到什么时候。

7、可不可以不要靠近我,了解我,心疼我,然后再离开我。

8、书包的肩带在肩上勒出两道细细的痕迹,很痛,很沉重,看着那垂坠的夕阳橘艳地近在咫尺,像是要融化了般要滴下泪来,你是在为我哭泣吗?

9、喜欢热闹的原因大多是,我没办法一个人吞咽痛苦。

10、如果你愿许我一个未来,那么我愿为你画地为牢。

11、这辈子都没有过什么优越感,光让自己不自卑就已经用尽全力。

12、其实我一直在等你回头,只是你一直不肯给我这个机会。

13、突然间想起某个人,一阵傻笑然后,一阵失落。

14、谢谢你曾经美丽地出现,丰富我年少单纯生命。

15、一些人存在的意义总归是让另一些人成长,然后消失。

16、时间不够就奔跑,伤心了就咆哮,累了就去睡觉,想他了就去回忆,忘了就去遇见。

17、绕了些远路,兜了会儿圈子,总好过原地不动哪儿也到不了。

18、失去了缘分的人,即使在同一个城市里也不太容易碰到。有时候,一次转身,就意味着一辈子。

19、情断了,绑不住,试着放手,走与不走,留与不留,我不想懂。

20、每天牵强的笑给谁看,谁都不懂我内心的感受。

21、那种渺小又微不足道的感受,就算遍体鳞伤也要故作坚强。

22、别人对你一亲近,就口无遮拦推心置腹,这样下去,迟早会遍体鳞伤。

23、你的爱是我一生的盼望,所以你的每一滴泪,都化作了我的哀愁。

24、可不可以等等我,等我幡然醒悟,等我明辨是非,等我说服自己,等我爬出悬崖。等我缝好胸腔,来看你。

25、我和你的区别大概是,我手握刀刃把刀递给你,怕你受伤,你手持刀柄捅进我胸口,怕我纠缠。

26、心酸纵有千百种,沉默不语最难受。

27、你可以有一段糟糕的爱情,但不能放纵自己过一个烂透的人生。

28、我的幸福、就是看着你幸福。只是、幸福的有些难过而已。

29、一些人,一些事,在这随手可拾的记忆里还魂。

30、与某些人的缘分,就像在夜色中开的花,不能见到阳光。

31、你以为等来的是爱情,却次次绝望,或许当你开始等待时,对别人终究不过是遗忘。

32、我,不会问,不会提,难过了,心痛了就一个人不停地走,用沉默代替一切。

33、我只是想要个拥抱,可你总是在讲道理。

34、你的名字有棱有角,正好放入我心空缺的位置。

35、可怕的不是真坏人,而是假好人。

36、别去打扰那些连回你话都带着敷衍的人,别去打扰一个不愿意理你的人,难受的始终是自己。

37、失望并不可怕,怕的是失望过后,还心存侥幸,试着继续相信。

38、总有一个人会把你当成一段感情的牺牲品,需要的时候就把你甩开丢弃,来拯救自己的愧疚和无奈。

39、成熟的最大好处就是,以前得不到的,现在不想要了。

40、觉得那些滥情的人超级酷,能说放弃就放弃,转头就走只留下几缕烟雾,真的,酷毙了,就像你一样。

41、我突然想伸手去抱抱你,可最后连你的影子,我却再也见不到了,心一瞬间就碎了。

42、突然知道自己高估了在别人心中位置的感觉,就像是有人用嘲笑扇了我一耳光,不具体却很疼。

43、曾以为他是生性冷淡,直到看到他为另一个人嘘寒问暖,你才突然明白,这世上根本没有高冷的人,只是他暖的不是你罢了。

44、有的人很相爱,但对方只是让你成长的工具,不能一辈子在一起。

45、最讨厌男人刚开始对女人好的不行,慢慢的嫌东嫌西,态度越来越恶劣,你要疼不起,从一开始你就别装。

46、心真的很小,幸福只可以一心一意,温暖也只能是一生一世。努力向着前方,什么距离都将不会是距离。一辈子,好短。真的要好好的疼自己,你的世界,有了自己那束阳光才更加的耀眼。

47、错过我,我真替你难过。

48、一个人主动找你的频率,取决于细化你的程度,回复你的速度,取决于在乎你的程度。

49、一颗心的枯萎,只需要一瞬间;而一段情感的遗忘,却需要用一生,也许几生。

50、凡事不用想太多,想得太多会毁了你。你要学会捂上自己的耳朵,不去听那些熙熙攘攘的声音。

51、心已经被撕碎,散在空气里飞,像花朵已枯萎,无法再次收回。

52、他没那么喜欢你,只是碰巧遇见你。

53、我在珍惜你,而你却在珍惜着别人,在你心里永远没有我的位置。

54、只要你的脚还在地面上,就别把自己看得太轻;只要你还生活在地球上,就别把自己看得太大。

55、留不长的头发就剪了吧,不能在一起的人就算了吧。

56、可笑的是,我们在朋友面前假装心理专家,但却连自己的问题都解决不了。

57、我有多久没情绪,就有多久没想你。

58、爱情就是这样,有些人慢慢遗落在岁月的风尘里,哭过,笑过,吵过,闹过,再恋恋不舍也都只是曾经。

59、星星为什么看起来如此渺小,是因为它把自己放得太高。

60、透过你的头发看过你的尖下巴,如果他给你安稳,一定要抱着他。

61、快乐是痛在作弊,难过给幸福造句,一切毫无疑义,勉强的活着就是证据。

62、最恐惧寂寞、却总是被这种恐惧缠绕着。

63、他若真的爱你,你可以是任何一种女生,可以任性,可以不温柔,可以无理取闹。他若爱你不够,你才需要完美,才需要服从,才需要温柔体贴,才需要委曲求全。

64、曾经是那么的相信你,以为我们可以做永远的朋友。

65、深的话要浅浅地说,长长的路要挥霍的走大大的世界要率真地感受,会痛的伤口要轻轻的揉永别的时候去勇敢的祝福,不被了解的时候相信自己值得。

66、人在俗世中,聚散不由己。

67、你会明白那种把你推向别人的痛吗?像是大冬天在外面冻僵了手,却又拿开水往下浇。