感情扎心语录短句

1、你这么通情达理,一定是因为没有人爱你,没有人宽容你,没有人爱你的委屈。

2、你的沉默就是我的沉默。

3、我不怕等待,不怕衰老,不怕死亡。我什么都不怕。我怕我喜欢的人爱上了别人。

4、在与你离别的时刻,我愿做你眼中的一滴泪,当你哭出我的时候,让我消失在你的唇边。

5、我委屈了什么,还要装作宽宏大量,善解人意是什么事,委屈了我才能让你开心。

6、虽然山盟海誓,锦书难以支撑。

7、一个人经历了所有的苦难,也别指望会和谁在一起;我真诚的尝试过,但结局我不想说。

8、只愿一个人孤单。

  现实伤感扎心语录短句

9、怪我当初瞎了心瞎了脑傻傻的爱着他不顾身体,到最后笑得不能回家,烟酒诅咒似的衰落。

10、你听过这个世界那么多,尝过那么多,但还是为了一个人,完全不顾。

11、我坐下来自言自语,我和我自己,我们都感到很累;一个想远离是非,另一个喊着不退却。

12、真正的坚韧,是哭得彻底,笑得开怀,说得淋漓尽致,做得毫不犹豫。

13、不会再问,不会再提,难过就一个人不停的走,我不会再吵架,不会再闹,心痛用沉默代替一切。

14、想离开的日子里,虽然没有惊喜和心跳,也不必担心失去和摔跤。

15、直到今天,你仍然是我拒绝别人的理由。其实我不是在等你,只是无法喜欢上别人。

16、瘦男人永远无法理解胖子站在秤上的悲伤,胖男人永远无法理解瘦男人被如此轻易地推倒的悲伤。

  搞笑扎心语录短句

17、爱上一个不可能的人会让自己很委屈,他就在你面前,而你只能装聋作哑,默默装傻。

18、其实很多时候,你也应该喜欢我,但这些瞬间转瞬即逝,我认真了,只是你没有坚持。

19、在所有记不住的幸福中,我最喜欢你。在所有的场景中,我最喜欢你。

20、过去的美好回忆。

21、你每天的花费都比前一天多,因为你的生命一天比一天短,所以每一天你都需要更加积极。

22、有人问,是不是越成熟,就越难爱上一个人。其实不是,只是越成熟就可以看出那不是爱情。

23、我们之间,就像黑白照片,虽然定格,却没有了色彩,欠我的爱,下辈子,你一定要还给我。

24、本也没有天长地久,是我太痴迷。执着着所谓的承诺,却在不经意间忘记了那些话。

  扎心语录短句8个字

25、我喜欢的人,就是伤害我才能长大,最后带我成熟,去爱别的孩子。

26、有时候人是那么的陌生,被巨大的委屈不说出来,却听到安慰的话却哽咽着抽泣。

27、我总是屈服,现实的温暖。

28、对不起,喜欢你太久了一直以为你是我的,是真的想和你在一起,是真的无能为力。

29、爱会及时到来,爱永远不会满足。

30、晚上睡不着的时候,都被故事覆盖着。只是,你要告诉那个人,不要听;想听你故事的人不会讲。

31、第一次哭是因为你不在,第一次笑是因为遇见你,第一次笑流泪是因为不能拥有你!

32、古人好,承受太大压力会变成妖,神,妖,而现代人,承受太大压力会变成精神病。

  现实伤感扎心语录短句

33、最好的事情是你突然给我一个拥抱。人群拥挤,你自然牵起我的手。

34、一个人,喜欢把自己锁在回忆里,不愿出来,也不愿别人碰那个角落。

35、我遇见了那么多的人,可为什么偏偏是你,似乎最应该是一个过客的你,却在我心里占据着这么重要的位置。

36、很多时候,不经意间知道了一些事后的事情。表面装冷漠,笑得花枝乱抖。其实,我的心比什么都痛。

37、可能时间太短了,即使再见到你我也只有难过。我希望我不会悲伤太久。我希望你不会回头看我。

38、有些人,今生不会在一起,但有一种感觉可以藏在心里,保持一辈子。

39、首先祝你前程辉煌;第二杯,谢谢你曾经真的待我开心;第三杯是我多年来对你的感情,不管是真的还是假的。

40、如记忆如铅笔的笔画应多好,轻轻擦去无痕迹。但我的记忆就像一把刻骨铭心的刀,一抹抹不掉的痛。