qq扩列说说霸气十足超拽 qq扩列宣言霸气有个性

1.就算没有倾国倾城的美貌,也要有摧毁一座城的骄傲。

2.天若弃我,天亦可欺,世若遗我,世当戮灭!

3. 别动不动就说把一切交给时间,时间才懒得收拾你的烂摊子。

4.本想把日子过成诗,时而简单,时而精致。不料日子却过成了我的歌,时而不靠谱,时而不着调。

5.胃痛就喝酒,难受就自残,心情不好就跳跳楼,失恋就吃镇静剂,但请不要找我喜欢的人倾述你的烂心情。

6.一生不喜与人抢,但该得到的也不会让。

7.你赢,我陪你君临天下。你输,我陪你东山再起。

8.输什么不输气质,丢什么不丢个性。

9.做好自己就够了,不要在乎别人怎么说。

10.我对你那么好,从不需要理由,只是因为我爱你。

  11.就喜欢看你看不惯我,又干不掉我的样子。

12.宁可孤独到苟延残喘,也不愿做谁的羁绊。

13.一定要好好赚钱,人这一生能够用钱捍卫尊严的时刻实在是太多了。

14.当你活得足够优秀,你会发现,有人活成了你的影子,而你成了他们的方向。

15.有生之年,誓死娇宠。只要你要,只要我有。

16.我允许你走进我的世界,但不许你在我的世界里走来走去。

17.友不在多,贵在风雨同行;情不论久,重在有求必应。

18.你不要想以后怎么样,以后是以后的事情。人生不过百年,幕起幕落而已。

  19.别人怎么看你,和你毫无关系。你要怎么活,也和别人毫无关系。

20.未曾清贫难做人,不经打击永天真。成熟不过是善于隐藏,沧桑不过是无泪有伤。

21.因为有了因为。所以有了所以。既然已成既然。何必再说何必。

22.以为你瞎了眼了,后来发现你没眼。

23.听说每次放假脑细胞都会放空。

24.别理我让我一个人美一会。

25.只有高的人才能叫高冷。

26.十年饮冰,难凉热血。一生热爱,回头太难。时过境迁,烂事依然。

27.世界那么大要么庸俗要么孤独,如果没人护你周全,那么就酷到没有软肋。

28.爱,不是改变对方,而是一起成长。找到一个对的人,是给自己以后的生命里最好的礼物。

29.你的抑郁症是矫情,你的拖延症是懒,你的强迫症是闲得蛋疼,你的失眠是根本不困。

30.最怕,深交后的陌生,认真后的痛苦,信任后的利用,温柔后的冷漠。