分开时间久了感情就淡了的说说[30句]

1、时间真是个好东西,一切都慢慢的变淡了。

2、东风吹,战鼓擂。美人醉,盼君回。捷报飞,壮士归。

3、我相信,只要等在这里,就一定可以遇见你。

4、离别之所以难过,其实是怕距离远了,时间长了,感情淡了,再也回不到当初了。但这次希望有所不同。分开后大家会变得更好,相聚时还是当时的模样。

5、不要因为一点瑕疵而放弃一段爱情,毕竟在爱情里,需要的是真情,而不是完美。

  时间久了感情淡了说说

6、再给我两分钟,让我把记忆结成冰。

7、习惯躲在某个无人的角落去舔舐它,就像被划破的伤口一样,好疼,好难过,然后再慢慢地愈合!虽然伤疤还清晰可见,但是再也感觉不到疼痛了。

8、三杯两盏淡酒,怎敌他晚来风急!雁过也,正伤心,却是旧时相识。

9、如果说分手是苦痛的起点。那在终点以前。我愿意在爱一遍。

10、会不会有那么一天哆啦梦失灵了,海绵宝宝不会笑了,阿狸讨厌桃子了,我和你也渐渐陌生了。

  分开时间久了感情就淡了的说说

11、绝望掩埋了欢笑,失望掩饰了一切,我该做的就是学会忘记,寂寞与不安之间徘徊,如果不坚强软弱给谁看。

12、也许爱不是怀念,不是热烈,而是岁月,年深月久成了生活中的一部分。

13、仔细想想觉得身边的人总是慢慢疏远,是无可奈何乃至水到渠成的。没有原因的有些关系走着走着就散了。

14、时间长了,话题少了,感情淡了,毕业了,不能天天见了。以这些理由来诠释我们的结束,似乎没那么伤心了。

15、该放弃的时候放弃,是一个人精神内涵的自然流露,也是一种人生智慧,面对纷繁复杂的人生,应做到知其可为而为之,知其不可而弃之。把有限的时间和精力投入到构建和谐社会的伟大事业之中去,让生命焕发多姿多彩的绚丽。

  时间久了感情淡了说说

16、事情出错时,与其去生气的责备别人,自讨苦吃,不如关注下次如何做得更好。

17、冰凉的夜色,掩盖不住伤心的过往;皎洁的明月,拼凑不出思念人的影像;萧索的冬风,吹不走心里的伤痛。

18、我还没有刚强到,可以本身来抗全部犯下的错。

19、我会珍惜那些此时此刻的友谊,因为我相信我们只有今生没来世。

20、慢慢地交心的日子变少了关系也变淡了而我们再也不是从前的我们。

  时间久了感情淡了说说

21、狂妄的人有救,自卑的人没有救,认识自己,降伏自己,改变自己,才能改变别人。

22、父母与子女之间的关系总会慢慢变得疏远,要接受这个事实!

23、每个人的星座。血型。爱好。性格都是不一样的,人与人之间合得来合不来都是讲究缘分的。我不信什么时间会改变一切。我只信天注定。

24、痛过,才知道如何保护自己;哭过,才知道心痛是什么感觉;傻过,才知道适时的坚持与放弃;爱过,才知道自己其实很脆弱。

25、是不是时间久了,身份变了,地位高了,人就变了?曾经爱的死去活来的恋人形同陌路。

  分开时间久了感情就淡了的说说

26、人们总说时间会改变一切,但是实际上你需要自己努力去改变。而不是坐等时间。

27、如果背叛是一种勇气,那么接受背叛需要更大的勇气。

28、最痛苦的,莫过于是徘徊在放与不放之间的那一段,真正下决心放弃了,反而,会有一种释然的感觉,从此,痛和爱都有深深埋进心里。

29、我爱你不是因为你是谁,而是我在你面前可以是谁。

30、确实失去,就要越坚强,过去的事就让它过去,无法挽回过去。就让我们坚强起来,失去了一个人,至少还有其他人,不会让我们觉得寂寞的!