描绘高兴的关键点语句(精选15句)

1、喜悦涌进了她的心中,心仿佛荡漾在春水里。

2、如果你对目前拥有的一切觉得不满,等到你拥有

3、妈妈轻轻地笑了,像一抹淡淡的霞光从她嘴角上飘了过去。

4、她欢喜得满脸飞霞,两只圆圆亮亮的眼睛,好像两盏小灯笼。

5、笑声像一串银铃丁冬响,半入河风半入云,香雾中余音袅袅,不绝如缕。

6、如果快乐不能与人分享,这不算是真正的快乐了。快乐是一种心境,跟财富年龄与环境无关。

7、功名利禄,只能带给我们短暂的快乐;惟有平静的心灵加上对工作的热爱,才能带给我们永恒的喜悦

8、她满脸是甜蜜的微笑,活像一朵盛开的玫瑰花。她那甜蜜的微笑,像一股清凉的泉水在我心中流过。

9、快乐是什么?快乐是我们生活中每件小事,是人与人相处中的点点滴滴,你快乐,我快乐,他也快乐。

10、为了寻找快乐,你走遍了千山万水,始终见不到它的踪影。其实只要你拥有一颗知足的心,快乐就在你身上。

11、笑声在空气中互相撞击,有碎了一丝丝的,再也聚不拢来,就让新的起来,追着未碎的那一个,又马上把它也撞碎了。

12、暑假,对我来说,是一曲由快乐的音符编奏而成的夏日小调,虽不华丽,却很充实;虽不抒情,却依然动听。也许,快乐真的很简单!

13、如果我们只是纯粹想追求个人的快乐,这个愿望很容易达成;但如果我们希望比别人快乐,就太难了,因为我们总认为别人比我们快乐。

14、英格丽·褒曼说过,健康的身体加上不好的记忆,会让我们活得更快乐。的确,世上的闲言闲语实在太多了,不值得让它们留在脑海中。

15、快乐是能力,能力兴细微。只要日复一日,年复一年,好学不倦,慎思不断,明辨不止,笃行不变,快乐就如万山中来的溪水那样,与日俱增,且一路欢歌走向更加美好的明天。