家长对孩子说的心里话

家长对孩子说的心里话 1:

家长真心希望孩子能健康长大。更希望孩子有一个好工作,然后有他自己幸福的小家庭。

 

希望孩子能为国家做贡献,搞科研。让国家成为世界强国。国家强大了,富有了。也可以帮助世界上一些落后贫穷的国家,让他们知道我们中国是一个有大爱的国家。

家长对孩子说的心里话 2:

1、你是个让爸爸妈妈放心的好孩子。

 

2、每个人都会犯错误,受批评,但只要改正就是好宝宝;每个人都会犯错误,受批评,但只要改正就是好宝宝。

3、真是个聪明的孩子!

4、每次和你在一起,看着你,妈妈心中就会充满幸福。看着你一天天长大,感受着你对妈妈的难舍依恋,享受着你的进步带给我们的惊喜。

5、宝宝,你真棒。

6、试一试吧,只要努力就能做得更好。

7、用心去聆听生活的美妙吧!无论白昼还是黑夜,晴空还是风雨,放飞梦想,你永远是父母的骄傲!

最后一句只希望你健康快乐就好

家长对孩子说的心里话 3:

对我来说只要孩子能够健康快乐好好成长就已经足够了,在自己的人生道路上能够陪伴自己的孩子一段路程已经足以