个性签名女生成熟稳重

个性签名女生成熟稳重 1:

贬义,有句话叫男人不坏女人不爱,虽然有点歧义,但是这句话确实相当有道理,说你太成熟稳重,那无疑是嫌你这个人太乏味没情调,女生既然说了这样的话,那她应该是不怎么喜欢你这种类型的,太成熟稳重会让人家感觉闷得慌,人家估计喜欢的是活泼阳光型的男孩,你应该适当的转变一下,但话说回来,你有多喜欢这女的,为一个人去改变自己不值,我先说明

 

个性签名女生成熟稳重 2:

应该感到高兴才是啊,夸你呢,,意思说你是个可以依靠的人,如果找男朋友,你这样的比较可靠,可以托付终身!,估计人家是对你有好感,喜欢你!你自己把握住机会吧,如果是个好女孩你就主动点吧,别等人家女孩说了,毕竟女孩向你这样说了也不容易!

 

个性签名女生成熟稳重 3:

如果短期的恋爱中女人说你不成熟稳重而分手那可能是真的,因为谁能保证刚恋爱就定你合适呢?如果你合适的话可能就相处,如果不合适,那就分手,但是这是短期恋爱中决定的,刚开始女人会试着去谈谈,去看看你这个人怎么样,那么看到你不成熟稳重,那就分手吧,那么长久的恋爱中女人说你不成熟稳重那分手都是借口。

 

试问,你成熟一点吧,你稳重一点吧,你应该怎么成熟,怎么稳重呢?来,你来教教lamer怎么在短期内成熟和稳重呢,成熟和稳重和你的阅历还有经历有关系需要你去成长,所以成熟和稳重并不是你学来的。试问,你们分手对方会给你几年的时间让你去稳重一下自己吗?显然不会的。还有,为什么长久的恋爱中女人说你不成熟稳重的分手都是借口呢?这个借口失败就失败在长久两个字了,长久说明你们已经恋爱很久,那么请问恋爱很久了,你成熟不成熟,我觉得她心里最起码有数吧,既然知道你不成熟稳重那干嘛不早分手呢?所以说你不成熟稳重而去分手算不算借口,我觉得大家心里有数吧。

那究竟是什么分手会造成对方说你不成熟而去分手呢?其实也就是你们相处中的问题,和你在近期相处中你的处理方式让对方不满意,也就是说你不成熟稳重,因为这样的分手理由说起来简单,就像现在你看到很多的分手离婚都说性格不合适,见一个分手,问问怎么分的,他们都说性格不合适,你好好想想,怎么可能是那么多性格不合适呢,只是这么说出来分手不用去解释也不尴尬,所以说你不成熟稳重只是给你一个分手的理由而已,而不用细节去说说你的毛病和相处中出现的问题,否则会尴尬