触景伤情让人心痛的句子[15条] (坚强到让人心疼的句子)

1、有一种爱,爱是很深的,爱是非常正确的,但是看不见对方的脸,不可以触摸彼此的身体,不能感受到彼此的体温,不能闻到彼此的呼吸,只能站在自己的世界里,彼此属于同一蓝天,通过同一缕阳光将爱深埋在心底。

2、生活是如此寂寞,我们需要与他人分享。爱是这个世界上很重要的东西,它让我们感觉不那么孤独。正因为如此,我们愿意承担风险,做出世界上最不理性的投资。爱是一件非常重要的事情,它使人成为真正的人,甚至几乎超越他们。

3、有些人,抓就是抓,错过就是错过,只能说爱深缘浅。人生的旅途有太多的出口,一转身可能就是一辈子。在上一个路口我们相识,却未必在下一个路口我们就相聚了。

4、当时间流逝,我们忘记了我们曾经毫不犹豫的去爱一个人,忘记了他的温柔,忘记了他为我做的一切。我对他已经没有感觉了。我不再爱他了。为什么会发生这种情况?原来我们的爱情败给了岁月。

5、也许我给你的是幸福是期待,也是最后的伤,却在离开我之后一种心疼。

  让人心痛的句子图片带字

6、爱过的人,那些牵挂过去的人,也会随着岁月一起褪色的痕迹;爱我的人,那些不好的回忆,现在回到了他应该去的地方。我会忧伤,我会叹息,但我没有忘记,我一直如一的那句话:你一定要幸福!即使你注定要失去,我也会深深地、默默地祝福你,祝你幸福。

7、如果水忘记了我,失去了落水的记忆,请一定要记住水中有我的倒影。如果风忘记了我,吹走了风中飞舞的落叶,请一定记得风也有我的低语。如果你忘了我,忘了那苦乐参半的过去,也请你不要忘了,那个曾经给过你微笑的女人。

8、独自在漫长的夜空和寂寞的狂欢中,我的世界不会有你的脚印,我的世界也不会有你的芬芳,我们一起奔跑,直到无声的自然,我无声的习惯,你无声的抽泣,他的左手牵着他的右手默默地走。

9、感情有时候,总是很讽刺。经得起风雨,却经不起平凡;风雨随船,晴也会分开。

10、很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱。

  超短让人心痛的句子

11、离开与结束还是继续,就是不断地把生命放着,身边的人来来去去,有些事注定要离开,有些事注定要离开,有些人注定不属于自己,当我们习惯了各种喜怒哀乐。大概不会有难过,不习惯的时候可以蹲下来拥抱自己,那是自己不寂寞的时候给自己一个拥抱。

12、每一次,当他伤害我的时候,我会用那些美好的回忆来原谅他。然而,再好的回忆也有用一天,到最后,只有残骸的回忆,一切都变成了折磨。也许我真的不认识他。

13、放弃是一种发自内心的痛苦,我不能承受,但是不能,我知道,你会幸福的,因为命中注定的那个人在等你跨越。

14、风不懂云的漂泊,那是因为云在天空中,风在四个方向;你不懂我的沉默,是因为你的爱,我的荒凉。我们就像两条垂直平行线。即使我们再靠近,也永远不会见面。如果这是缘分,我会珍惜,珍惜我们路过的每一个风景。也许没有我你会更快乐,所以,对不起,不爱我了。

15、有些事,我们明知道是错的,还要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要放弃,因为没有结局;有时候,我们明知道已经没有路了,却还在继续前行,因为习惯了。