谈友谊,谈友谊的空间合集

1.“我累了”“你来吧,包吃住”这就是友谊

2、在我的情感世界里,亲情、友情、爱情的顺序,即使我把自己打死,也不会改变。在我心里,除了亲情,友情高于一切。 有时候,我宁愿没有卑微的爱。

3、很多时候,感情可以经得起风雨,但经不起平凡; 友谊经得起平凡,​​却经不起风雨……

4、无论你是否还相信我们的友谊,请记住,只要你回头,我依然会在那里等你。

5、你是否有一群兄弟/女朋友,整天在你耳边对你说:“算了,操你,滚出去,去死吧,你这个白痴”,但你却从不恨他们。

6、最好的朋友是你一天骂八百遍却不允许别人骂你的人。

7、朋友很少谈论未来,但未来往往还在一起; 恋人总是谈论未来,但往往没有未来。

8、只要你对我真诚,无论是朋友还是恋人,我都会加倍回报你。 当然,如果你对我不好,我会千百倍地报答你。

9.【十二星座中最好的朋友是谁】第一名:天秤座。 第二名:双子座。 第三名:狮子座。 第四名:白羊座。 第五名:处女座。

10、友谊是一种感觉。 有些人在一起几十年也不会成为朋友,而有些人一见面就知道会成为朋友。

11、当你嗨的时候,你的朋友都知道你是谁;当你兴奋的时候,你的朋友都知道你是谁。 当你跌倒时,你才知道谁是你的朋友。

12、天若有爱,天也会老。 如果你碰我最好的朋友,你就会摔倒。

13.我多么羡慕男生的友谊。 不管有多大的事,顶多吵架,又成为好哥们了。 但在女孩子的友谊中,如果你迈出了一步错误的一步,你就永远无法回到过去了。 。

14、有一种友情,不亚于爱情,有一种关系,毫不含糊,有一种倾诉,总是倾诉,有一种结局,总是让人难以释怀。结婚了,这就是知己!

15. 最好的朋友,有你真是太好了。 下辈子,我们还是最好的朋友,好吗?

16、如果有一天,我突然疏远了你,就不要再想我们之间发生了什么。 你说得没错,我只是突然生病了,过段时间就好了。友情如此,爱情如此

17、朋友不一定是一家人,但一定是同一条船; 他们不必形影不离,但一定要彼此珍惜; 他们不必是锦上添花,但必须在需要时提供帮助; 他们不必天天见面,但一定要记在心里。 友谊最宝贵的不是我们一起度过的岁月。 友谊最难得的就是分离后依然惦记着对方。其实朋友就是这样,不用去想,因为他们从来都没有忘记过。

18、十年后,我希望我们还是好朋友,见面时仍然可以毫无顾忌地开玩笑。

19、一个懂你眼泪的朋友,胜过一群只懂你微笑的朋友。

20、总有一群看不见的朋友像死人一样躺在你的朋友列表里,偶尔装死,时不时更换墓志铭。

21.他们是朋友,你是闺蜜。 就算世界崩塌,我的怀抱也不会倾倒。

22.我爱你。 我爱你胜过爱。 ——致最好的朋友

23、我宁愿一无所有,只有一群生死相依的兄弟。

24、我说兄弟们,以后少抽烟,少喝酒。 我还想和你再玩几年。 别他妈的死在我面前。

25、当你被朋友伤害时,不要怀疑友谊,但要提防那些背叛你的人。

26、与女人谈感情伤钱,与兄弟谈钱伤感情。

27.什么是兄弟? 兄弟有吃的就一起吃饭,没吃的就挨饿。

28.何必用尊严去留住一个变心的人,无论是友情还是爱情

29、朋友就是看透你却依然喜欢你的人。

30、最好的朋友是在互相取笑时嘴里最狠的人,但在你需要的时候却是心最柔软的人。

31、【人生4本存折】1、友谊存折:财富不是一生的朋友,但朋友是一生的财富; 2、幸福存折:拥有一个能给你的生活带来意义的爱人; 3、实力存折:活到老而学,绝不活到老而做; 4、健康存折:如果健康存折是负数,那么我们确实需要重新考虑财富的价格。

32、我的朋友很多,但心里的却很少。

33、朋友不是第一个来的人,也不是认识时间最长的人,而是来了之后就不再离开的人。

34、不要让真正对你好的人从你的生活中慢慢消失——友谊需要经营。

35.我们穿情侣装,用同样的杯子,喜欢同样的颜色。 默契好得令人难以置信。 友谊可以如此温暖。

36.最好的朋友在前,姐妹在前

37、不要以为聊过几次,就是最好的姐妹。 也许他们想找你来解解闷。

38. 什么样的兄弟? 兄弟不天天说这事。 兄弟是在你有困难时不惜一切代价帮助你的人。

39、想起一个人,我咯咯地笑,心里很失落。不是恋人,只是姐妹

40.朋友们,我总是忘记对你们说声谢谢。

41、我把你当妹妹,却忘了你的朋友心里还有很多委屈。 友情也是如此。