情感语录扎心短句(38句)

1、久了主动你会累,久在意你会崩溃,久了沉默你会苦,久了错过时间长了,你就会哭。 结果真是一团糟。

2、对一个人的好印象最多可以维持4个月。 一旦超越,也许就是爱情。 真正的爱情不是一时的好印象,而是我知道遇见你并不容易。 错过了就可惜了。

3.当你想知道他为什么对你忽冷忽热时,他可能正在为另一个人赴汤蹈火。

4、你看,很多我们认为深刻的事情,无法忘记的人,总会在时间的流失和生活的琐碎节奏中忘记。

5、人要耐得住谎言,耐得住敷衍,耐得住欺骗,忘记承诺,放下一切,百炼成钢,淡定从容。

6.我失去了我的爱,我的心,我的幸福,我自己,但我不能失去我的记忆。

7、不是每个路过的人都会相识,也不是每个相识的人都会被关心。

8、不要对爱你的人太刻薄,每个人都有脾气,为你承受所有的愤怒,只是因为那个人比你更爱你。

9、我们的遗憾不是错过了最好的人,而是遇到了最好的人,却用掉了最好的自己。

10、有时候,两个人分开不是因为不爱了,而是因为不懂得如何去爱。 因为爱,却找不到办法,于是彼此相爱就变成了互相伤害。 是爱情输给了细节,还是细节成就了爱情? 细节打败爱情。

11、很多人认为两个像家人一样互相了解的人之间不存在爱情。 其实,恋爱才是人生的开始。 强烈的爱往往是流动的,爱你也会爱别人。 所以重要的不是爱上你,而是只爱你。 重要的不是你爱得有多深,而是你能爱到最后。 找到一个相爱的人很容易,但找到一个相爱的人却很难。 所以请记住这句话:对亲人的爱是永恒的。

12、那些应该令人失望的事情从来没有让我失望过,而且每次都让我严重失望,所以还不如把我抓不住的沙子铺开。

13、我有一万个理由在乎你,却缺少一个身份在乎你。

14、有的人认识一天就爱上了,有的人认识几年了不敢表白,有的人在一起多年却没能走到最后,有的人还是结束了他们在分离后相爱,并在余生中重聚。 生活就是这么奇妙,遇到错的人,一切都显得不对劲,但遇到对的人,一切又显得都对。

15、男人不能原谅女人身体上的出轨,女人也不能原谅男人精神上的出轨。 女人可以接受有故事的男人,但男人一般不喜欢有故事的女人。 每当你真正爱上一个人的时候,你就会患上情感洁癖症,无法忍受对方有丝毫情感上的不纯,无论是身体上还是精神上。

16.你是否总是不断地为某人修改你的底线? 不断地为某人找借口,不断地想要原谅。 可是,傻孩子,他其实并没有那么喜欢你。

17、不是每个人都适合和你一起变老。 有些人是陪你一起成长的; 有些人是要一起生活的; 有些人一生都会想念你。

18、一个人只说“我爱你”却不付诸行动,就像一个从不浇花却说爱花的人。 爱是一个动词,行动才是对爱最好的诠释。

19、所有感情之所以淡去,是因为我满腔热情地寻找你,你却敷衍了事。

20、想你的时候,我强迫自己喝下一整瓶酒,放下自己,不再思考,不再想你。 但醒来后,想念你的梦仍在继续。

21、你扣错了第一颗扣子,但直到扣完最后一颗扣子你才意识到,有些事情从一开始就错了,但到最后你才不得不承认。

22、每个人的青春都逃不开一段爱情。 这里,有爱、有亲情、有欢乐、有幸福,却没有永恒。

情感语录扎心短句(38句)/

23、能让你活得最像自己的人,一定是爱你、也是你最爱的人。

24、后来我才知道,真正要离开的人都是那么小气,连告别都是浪费时间。

25、唯一能给我安全感的就是出门时口袋里的钱包和钥匙,以及手机上显示的电量。

26、原来爱情的世界很大,大到可以容纳百般委屈; 原来爱情的世界小到三个人就可以窒息。

27、冬天,他给你一杯温水。 但你正在考虑其他饮料,所以你把它放在一边。 当你想起那杯水时,可惜它已经变得冰冷了。 你不能再抱怨任何事情了。 不要忘记,最初水是热的。

28.除了电影,没有人会等你四五年。 说白了,感情就是没有接触就不存在的东西。

二十九、你是我的梦想,我是你可有可无的人。 毕竟,跨山过水的箭,刺人是深情至极。

30.每个人都需要思考一些事情。 他们总会查看快递,总会在不经意间打开熟悉的微博主页,总会有名字在脑海中闪过。

31、没有两个人是天生合适的。 他们需要相互包容、理解和改变。 两个人在一起,一个要高傲,一个要低调; 一个强大,一个被欺负; 一个是懒惰,另一个是勤奋。 懂得欣赏对方,感恩,珍惜长久相见!

32、世界上最遥远的距离不是生与死的距离,也不是我们之间的距离,而是我站在你面前,你却不知道我爱你——罗宾德拉纳特·泰戈尔

33、最悲伤的是,你失去的人,正是你用心对待的人。 真诚地留下来,毫无保留,然后输掉所有比赛。

三十四、有些事,错过了,就是一生; 有些人,一转身,就成为永远。

35、一段感情中,最怕的就是一个人很忙,另一个人很闲; 一个人有一大圈,而另一个人只有他; 一个人很敏感,但另一个人不喜欢解释。 彼此之间的关系逐渐疏远,并不是因为不再相爱,而是因为太大的差异而产生的矛盾和误会让彼此都厌倦了。

三十六。 这个世界上最残忍的一句话,不是对不起,也不是我恨你,而是我们再也回不去了。

三十七、如果喜欢,就在一起,不计后果; 如果你不喜欢,就分开,不要拖延。 看似无情,其实这是最应该的。

三十八、有时候,你的话可以让我回想几天。 有时候,你的一句话,也会让我失望好几天。 这就是关怀。