感叹青春一去不复返句子(致不再年轻的我们句子)

1、还没等我们来得及好好享受,就化着一股青烟带着遗憾上了蓝天。

2、青春是在那春天里生长着郁郁葱葱生命的开始,青春是无法释怀的过去,青春是任意挥霍的年少,青春是年轻冲动过后进取向上的心。

3、青春是人生之花,是生命的自然表现。

4、人世间,比青春再可宝贵的东西实在没有,然而青春也最容易消逝。最可宝贵的东西都不甚为人所爱惜,最容易消逝的东西却在促进它的消逝。谁能保持得永远的青春的,便是伟大的人。

5、少年人的爱恋,也许爱情的方式是错的,然而爱情的直觉永远是对的。

6、我们是自然的子女,谁都有天赋的感情;这一枚棘刺,正是青春的蔷薇上少不了的。有了我们,就有感情。

7、多年的某一天,在不经意的时候,在细雨轻轻拂过你的脸颊的时候,在你募然回首的时候,你一定会再次想起我,想起曾经美好的一切!而我何时何地都不曾忘记你和我共同的回忆。那么,我的同学,这就足兮!

8、我此刻只能做的,便是以一段拙劣的文字来祭奠我那段流逝的岁月。

9、青春是讨厌的恶魔,用他那恶魔般的双手,吸噬着你的生命。

10、如果青春的时光在闲散中度过,那么回忆岁月将会是一场凄凉的悲剧。

  感叹青春一去不复返句子

11、融进银河,就安谧地和明月为伴照亮长天;没入草莽,就微笑着同清风合力染绿大地。这样,才算得上善待生命,不负年华。

12、你问一问苍天,岁月绕过谁呢?

13、只要热情犹在,哪怕青春消逝。

14、年轻时,我们互相爱慕着,只有单纯,你的眼里只有我,我的眼里只有你。那时候我们多快乐。

15、纪念了我们的整个青春,好想回到从前!

16、年轻时犯错误,是成长的必经之路。

17、青春已被岁月带走,岁月已随波逐流怀念你逝去的青春。

18、那些逝去的青春年华,值得每一个人一辈子追忆。

19、重走青春,你敢吗?

20、青春是夜深人静,独自游荡时的多愁善感。

  致不再年轻的我们句子

21、荒芜的青春,充斥着迷离的哀伤。

22、青春,总会伴随着梦的渲染,红尘的迷漫,生活的调味,人生的包容,从你的身边溜走。青春总会逝去,是梦终究会醒!

23、是坐爱情的两岸,看青春的流逝,还是坐青春的两岸,看爱情的流逝?

24、从马尾到卷发,从衬衫到长裙,从帆布到高跟,从素颜到淡妆,从青涩到成熟,青春也就这么长。

25、青春的岁月像条河,流着流着就成浑汤了。

26、我们总待在一段时光里怀念另一段时光,然后感叹岁月无情。

27、我知道世上没有如果,穿过岁月的河流,还有什么东西不被淹没?还有什么东西能留得住?我想,唯有记忆了吧?

28、致自己,时间快如梭,一转眼,就一年;一转身,半生已经过,一晃,白了头;若不再好好珍惜,美好的时光瞬间就到头。

29、曾经的肆无忌惮,放声的哭闹,想笑就笑,想使小性子就使,不必怕别人说些什么,因为我们会自豪的说我们还青春。

30、如果我们不想要在未来的某一天为了自己的才华流失而难过,为了自己的青春不再而流泪,如果我们不想要再拖延,每次做决定的时候都犹豫不决,如果我们不想要这样子的一个似是而非的人生,那么我们就必须找到属于我们自己的节奏。

  致不再年轻的我们句子

31、我知道有那么一群人,属于80后的青春,心底藏着许多的故事,从不想要说出来,只能默默地对自己说。

32、拥有青春,就拥有了一份潇洒和风流;拥有青春,就拥有了一份灿烂和微笑。

33、花季的烂漫,雨季的忧伤,随着年轮渐渐淡忘,沉淀于心的,一半是对美好的追求,一半是对残缺的接纳。

34、岁月匆匆流逝,我们终将会长大,我们是否会因为生命中不得不进行的离别而落泪,是否会因为我们终将逝去的青春,终将老去的年月而落泪?

35、有些事,你把它藏在心里也许更好,等时间长了,回过头去看它,也就变成了故事。

36、曾不顾一切追寻的梦已遗落天涯,曾奋不顾身挽留的终是水中花影,变幻的脚步,朦胧了双眼,也许,懂得珍惜时,早已物是人非,悔恨当初!

37、那些青春,再见了啊,那些我奋不顾身的日子,也再见了啊。

38、她来过,她爱过,她努力过,得之是幸,不得是命。当然,年少时的我们如何会相信会有得不到的宿命。

39、我知道我们的生活永远不会停下来,即便我们如何再努力的装嫩可还是无可救药地长大了,那时,总希望轰轰烈烈的年华,现在,只想平平淡淡的流年,在和世界博弈的过程中,我们学到了很多,也失去了很多。

40、年轻时追逐的梦,似花簇,似清泉,似阳光。