个性标签4 8个字

个性标签4 8个字 1:

在qq界面的左上角,双击自己的昵称。

 

在我的个人资料里面,在“标签”里选择“我的标签”。

再接着在空白的框框里面写上你喜欢的个性标签文字,然后点击“贴上”即可。

如果不需要以前写的个性标签文字。

可以再个性标签文字上打x(删除)即可。

如有什么不明白的或者其他什么问题,可以在提问哦

个性标签4 8个字 2:

1、在新版QQ里点击我们的头像,展开QQ的侧栏。;

 

2、待QQ侧栏展开后,点击一下我们的头像,进入个人资料卡。;

3、进入我们的个人资料卡界面后,往下滑到“添加标签”,点开它,进入添加界面可以直接使用界面中已提供的标签,也可以点击底部的“自定义标签”添加更加符合自己的个性标签。;

4、点击“自定义标签”后,进入标签编辑界面,我们只需在文本输入栏中输入我们的文字,QQ就会自动提示标签在编辑栏下面了。点击QQ提示的标签,表示选中它。;

5、QQ就返回标签选取界面时,我们可以看到我们的自定义标签已经被选中(蓝底白字),我们可以直接点击右上角的”完成“按钮保存我们的标签,也可以继续添加标签,但最多可以添加10个标签。

个性标签4 8个字 3:

方法/步骤

 

1

打开手机qq主界面,然后选择头像。

2

打开的界面点击qq昵称位置。

3

打开个人资料界面点击添加标签。

4

选择标签添加之后点击一下完成,操作不要太快,如果遇到添加失败,稍等一会继续操作。避免操作频繁。

5

如果网络状况不好,网速慢,这样也会影响操作卡顿,可以检查使用的网络是否正常。

6

如果是qq版本问题引起,可以打开设置界面选择关于qq和帮助选项。

7

打开的界面选择更新升级版本。