随心随性随缘的说说 一切随缘不强求的句子

随心随性随缘的说说

1.看淡所有的一切,忘记所有的不快乐,睡前原谅所有的人和事,醒来抬头都是柔情,记得每天微笑面对生活,余生短暂,愿我们都善待自己,随心随性随意的活着。
2.向往一个人的生活,不用考虑这个、顾及那个,可以随性生活,真正的自由太重要了,至少心灵上的轻松也会好一点。
3.记住:要想活得舒服一点,首先要远离那些消耗我们的人和事。

4.实在没办法回答的,就微笑;实在没办法开口的,就沉默;实在没办法解决的,就忽略;实在没办法放下的,就继续;实在没办法留住的,就随他。
5.生活好比穿衣服,随性舒服,自己怎么开心怎么来。
6.笑着面对生活,始终不抱怨,悠然,随心,随性,随缘。踏实做事,简单做人,永远别渴望做个任何人都不得罪的人,有人反对、有人支持,然后自己做出决定,才是精彩的人生。
7.放不下的是执念,放得下的是解脱,要么不达目的不罢休,要么从头开始新的生活,不要犹犹豫豫,活着就要随性,洒脱。
8.随心生活,不违背自己的内心,才能找到属于自己的快乐,不要活成别人眼中的完美,要活得自己真实幸福。
9.愿你一生努力,一生被爱。想要的都拥有,得不到的都释怀。
10.用一颗美好之心,看世界风景;用一颗快乐之心,对生活琐碎;用一颗感恩之心,感谢经历给我们的成长;用一颗宽阔之心,包容人事对我们的伤害;用一颗平常之心,看人生得失成败。
11.生活需要一种随性的态度,有时候你越是想要某样东西,你会因为太用力而使得自己失态,反而更抓不住它,所以,活得轻松一点,随性而活,让自己的生活变成自己喜欢的模样。
12.与其一辈子浑浑噩噩,倒不如随性一点,找一个爱的人,过一个想要的生活,不是为了生活而去生活,而是为了理想而去努力。
13.人活着,每过一天就会从生命中减去一天,放下求而不得,放下虚妄造作,让心简单,让生活随性。
14.不管当下的我们有没有人爱,我们也要努力做一个可爱的人,不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。
15.粗茶淡饭不要紧,朋友散场没关系,兵荒马乱也无所谓,只要你拥有热气腾腾的灵魂日子就不会差的。
16.带着阳光出发,去遇见温暖;带着微笑前行,去遇见幸福,所有美好的不期而遇,都在路上。笑着面对生活,悠然,随心,随性,随缘。