太经典了霸气

太经典了霸气

1、你知道吗?明白吗?我们注重的是路数是否轻松,脸要不要的。

2、身体是固定资产,年龄是累计折旧,暗恋是无法收回的坏帐,思念是日记账,恋爱是无形资产,缘分是营业外收入,婚姻是合并报表,爱人是应付账款。

3、一个吃米饭,一个吃馒头!

4、我愿意深入生活,吸取生活的精髓,活得踏实,简单,一切不属于生活的内容,清除干净,生活要绝对,最基本的形式,简单,简单,简单。

5、贾老板谈婚论嫁:看到板球哲学的名字了吗?蟋蟀的哲学是取两只蟋蟀,一雄一雌,一雄一雌,一雄一雌,一雌一雌,把它们放在同一个罐子里,这个罐子就是婚姻。

太经典了霸气

6、郝爷:可惜我今天休息,影响你疯了。

7、这是什么?我们郝爷最喜欢喝的宋江酒。

8、家辉老板又谈婚姻:婚姻的话在女人的话旁边,加上一个晕头的晕,是说女人晕头才结婚,你说你是男人,怎么能随便结婚。

9、眼泪是所有者权益的减记,疾病是维护成本,回忆是财产分析,衣服是包装成本,旧情是难忘是递延资产,孩子是其他应付款,人生是一个持续的关注。

10、一个是外面,一个是中心,就像一个男人和一个女人,一个主要内部,主要外面,但在一个脾气坏的情况下,另一条腿咬掉下一个同事回答说:那一定是北京女人到上海男人的腿打破它!

百年孤独

11、哦,分手是手分开了,心没有分开!

12、如果你嫁给我,我保证我会比你想象的更好。

13、你以为结婚是两个人的事,这是婆媳之间的关系,你还是不要不耐烦,我告诉儿子你,你的婆婆,那是跟清卡的老爷。

14、你在慧家看到了什么,你为什么不把自己看得那么严肃,那么已婚呢。

15、医生跟他在一起,无论是贫穷、疾病、**、火灾、干旱、洪水、各种灾难,愿意给他孩子、洗衣服和做饭吗?我愿意!金尼:现在你可以吻新娘了。

百年孤独

16、哦,为什么?分手,是无所谓的。我得去工作了。我没时间陪你。

17、我想去上班,没时间陪你紫薇唉,分手是手分开,心没分开!贾慧:分手就是翻脸。

18、敬妮小姐,你愿意嫁给贾辉先生吗?医生跟他在一起,无论是贫穷、疾病、**、火灾、干旱、洪水、各种灾难,愿意给他孩子、洗衣服和做饭吗。

19、紫薇把蛋挞送到慧家公司。慧家:哦,为什么?分手,是无所谓的。

20、不,我们上海男人生来就是为了打败北京女人而屈服的。

太经典了霸气

21、贾母对北京到上海的爱情是要拿钱铺铁路的,方式是帮飞机长翅膀。

22、你嫁给我吧,在家里你是主人,在外面你是主人,你的就是你的,我的就是你的,我的就是你的,人是你的,内尔,嫁给我吧!妮娜,你怎么这么好。贾慧你嫁给我,我的承诺比你想象的要好。

23、但最关键的是这两个人不是在一个罐子里!我们将看看来自上海的罐头是去北京还是来自北京的罐头来上海。

24、徐家慧对叶紫薇说:分手,明白吗?分手是翻子!

25、生活就是从这里到那里的距离,被一条河隔开。