关于下雨天心情低落的说说精选

1、喜欢雨,喜欢雨后清晨的活力。喜欢黄昏雨的倔强与执着。

2、其实我还是蛮喜欢下雨天的,总觉得大雨可以把一切自己讨厌的东西都冲刷走~

3、现在不再那么幻想了,但是还是喜欢雨,喜欢下雨的时候,一个人坐在窗前,数雨滴。

4、我喜欢下雨喜欢站在雨里淋湿了自己因为这样就算你哭了也没人知道。

5、没人挡风遮雨,自己就撑起一片天。别总自顾可怜,因为谁活着都挺难。

6、下雨天陪在你身边的人是谁,你又在想谁呢?

7、我喜欢雨中漫步,因为那样没有人知道我在哭。

8、不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路,不属于我的心,我绝不会挽留。

9、讨厌下雨天,湿湿的地面,出外面一趟,鞋子上就爬满了泥的感觉。

10、实在是太讨厌下雨天,有本事你打雷啊光下雨算什么本事。

  关于下雨天心情低落的说说精选

11、我喜欢下雨,因为只有这样,我哭泣也不会让你知道。

12、天要下雨,娘要嫁人。顺其自然就好,何必庸人自扰。

13、当全世界约好一起下雨,让我们约好一起在心里放晴。

14、听说你遇到喜欢的人了,祝福你啊,以后再也不担心下雨天没人给你送伞了!真好

15、听雨的声音一滴滴清晰你的呼吸象雨滴渗入我的爱里。

16、我很讨厌下雨天,我讨厌阴暗的感觉,我讨厌闪电炫耀的感觉,我讨厌雷声隆隆地压在心上。

17、你到底隐身在哪里,是不是,我追随着落在雨水里的花瓣,才可以达到。

18、雨,勾起我的回忆,思念如雨,划过脸颊

19、一场特大暴雨,终于逼我下决心把沙发垫子拆了洗了,只是不知道待会装不装的上去。

20、淋过雨的空气,疲倦了的悲哀,我记忆里的童话已经慢慢的融化。

  关于下雨天心情低落的说说精选

21、你要学会游泳要不哪天刮台风又下暴雨你就淹死了!

22、下雨天就是会让人莫名的心情不好,下雨的时候窝在被窝里才是最爽的。

23、家里下暴雨,躺床上没事干看了浮城谜事,我勒个去,看完之后浑身不爽。

24、下雨了,不知你在为谁撑伞,怀里留着谁的温度。

25、下雨是因为天空承受不了它的重量,就像流泪是因为心承受不了它的痛。

26、最美的不是下雨天,而是与你一起躲过雨的屋檐。

27、你只是在无意中说你不喜欢下雨,我却在每个下雨天想起你。

28、心情实在压抑的时候,趁着下雨天去雨中走几个小时,脑子也就会清醒些,路上就我一个没打伞的人,可我觉得我最平静。

29、一阵狂风卷过,带来了骤雨,雨丝像铁条一样又粗又直,从天空刷拉拉洒下来。

30、天空下雨了,可以打伞;心下雨了,该怎么办呢。

  关于下雨天心情低落的说说精选

31、雨夜,她心中所有纠结的念。能,诉与谁知。

32、喜欢雨,喜欢清晨雨的朦胧,喜欢雨后黄昏的寂静与神秘。

33、雨点,有时轻盈,有时沉重,柔柔的飘过发丝却浑然不知,或者在屋顶上的青瓦敲击出清脆的音符。

34、天空下起了绵绵细雨,不知是否太过悲伤,连上帝也忍不住哭泣。

35、记得,一个雨天你说你会很疼我,现在又下雨了带走了我们所有的誓言。

36、我在淋雨中,看你步上彩虹,你幸福我会否幸福。

37、从昨天晚上就开始下雨了,到现在点也没有要停的预兆。希望天快点晴。

38、眼睛有点酸,泪快掉下来了,下雨天真是心情不好,一天只吃了早饭想把牛角包吃了可是要减肥。

39、打雷下雨的时候,站在树下,高傲的指着天说:我也要穿越!

40、一场秋雨一层凉雨打沙滩万点坑珠打算盘一帘幽梦雨后彩虹溪流成河。