超拽霸气个性冷酷说说

超拽霸气个性冷酷说说 1:

1. 你一直摇头,说着分手没理由。

 

2. 别把分手说得那么好听,再怎么好听心还是会痛的。

3. 看上了就爱,处腻了就甩,我最摇摆,没有人比我酷。

4. 别以为分手后去你空间或微博看了两眼,就以为人家还忘不了你,还在乎你,上完厕所还得回头看一眼马桶呢。

5. 就在刚才我们分手了,祝我分手快乐好吗。

6. 为什么分手了、你对我越来越冷漠了、担心我的心中依然有你的位置、你随时可以回来、

7. 那些主动跟你分手的人,能在短期内找到新对象,不是因为他们真有那么出色,而是因为早有目标,所以才把你当旧鞋一样甩掉。 什么不合适,什么曾经爱过,都是骗人的,无非就是喜新厌旧。

8. 不强求,不强留,他有本事轻易放手,我就有脾气转身就走。

9. 不爱就不爱,分手就拜拜! 你要的可爱,我装不来。

10. 要分手通知我一下好么,把我删了算怎么回事。

11. 不要在分手后再对我说祝我幸福,你没那资格。

12. 走不通的路就回头,爱而不得的人就放手,得不到的回应的热情就适可而止。

超拽霸气个性冷酷说说 2:

我们分手了,就是分手了,没有其他可说的,分手了以后不要做朋友

 

请你从今往后不要再联系我,我也不想再看见,也不想再跟你说一句话

以后我们就是比陌生人还陌生人,知道了吗?不要再跟我说一句话,我也不想听,也不想看见你,懂了吗?明白听中了就好

超拽霸气个性冷酷说说 3:

1.我的内心慢慢的想开了,我已经学会了放下,分手以后,我觉得让自己变得洒脱一点,对于所有的过去,都不会让自己回忆,期待着自己的未来,有更美好的前程。

 

2.我知道未来还有更好的,所以我对于分手以后不会让自己那么的纠结,那么的伤害,我依然是那么的洒脱,过好自己人生当中的每一天。