心塞元旦要来了咱得发神仙级别的朋友圈

2em;>一个伤透了心的女人分享

我曾经被爱情伤透了心,但我今天想告诉自己和大家:没事儿,是时候往前看了。

以前总是会拿过去的事情来攻击自己,但现在我明白:这些事情都已经成为故事了。

曾经放不下的人如今也许早已找到了代替我的人,我不再纠结,毕竟人生还有更多的可能性。

虽然有些人已经告别了我的生活,但他们依然住在我的心里。但是我也明白,如果我不愿意往前走,那这些人就会随着我的停滞而消失。

每天都快乐并不容易,但我还是会拼尽全力地过好每一天,让自己的生活变得更美好。

我的心声

我总是幻想着和你白头偕老,但只能默默地远观你的余生。我愿意等待,可你真的会让我等到吗?

有段糟糕的爱情只是一时的,但不能让这些经历毁了我的人生,我要更加努力地生活。

愿世间的一切烦恼都像沧海一样消失殆尽,希望我们回到最初的相遇,重新感受初见时的那份美好。

我不再忍受委屈,对我再甜的糖也不会让我为难。我要是觉得不舒服就坚决地说不。

曾经我也有过一段恋爱,我在手机前笑,也在手机前哭,但最后分手了,没有能抱一抱。但是这些都过去了,我不想再纠结,在新的开始中寻找自己的幸福。

你的目光曾经让我感到安心,不论逆境还是顺风,只想告诉你——我值得拥有更美好的生活。

我想念你了

孤独已经陪伴了我很久,面对任何事情,我都很清醒,也很识趣。但现在想起你,我无法控制自己的情感。

我们最初并不相识,现在也终究不会走到一起,但是在逝去的故事里,你欠我一句珍重。或许我们注定只能在回忆中共同存在。

我的理智告诉我与你继续纠缠已毫无意义,但我的情感却在怂恿我最后一搏。我不知道该听从哪一个声音,但我知道我已经无法掩饰我对你的想念了。

余生没有那么长,我不想一味地付出去满足一个占据我的时间和精力的人。请忠于自己,让自己过得像最初的样子,不要沉溺在不值得的情感中。

我的情感

如果你告诉我你在乎我,不管遇到什么山穷水尽的困境,我都会一直等着你。

我深爱着的人,我不会轻易地将心里话挂在嘴边,我会在梦中默默地思念你。

和好容易,但是回到最初的状态却太难了。与其在互相猜忌中花费时间和精力,不如各奔东西。我会大方地面对生活,不管是笑着还是走得坦荡。

我想问问你,你是经历了多少委屈,才变成了现在这样好脾气的人?我愿意倾听你的故事,也希望你能敞开心扉与我分享。

我希望你能成为自己想成为的人,不要为难自己,也别辜负岁月。往后的日子里,我会一直支持你,陪伴你。

我的感悟

小时候哭是因为感到委屈,长大后哭是因为自己对自己太失望了。

生命太短暂,遇到心仪的人,我要尽心地去喜欢。

我坚信,想要找我的人,总会来找我,没有例外。

我极度敏感,当你的言行无视我的感受,就会一点一点地离我远去。

曾经写在日记里的爱你的那一页,现在已经被我撕成了碎末;而那个分手之夜,你说过“谢谢”,此刻也已成为了我的回忆。

我的内心足够宽容,可以容纳生命中的不完美,即使遭遇世间所有的风霜荆棘,我都会经得起考验。

我的生活感悟

我曾经颠簸过,但这些经历却将我的人生根植于现实的生活中。

我发现,生活必须有确定的事情,才能持续下去。

只要我愿意努力,世界就会给我惊喜。

有时候,痛苦的经历其实也很重要,它提醒我我还活着,拥有生命和希望。

我发现,面对不同的情况,我的心态也在不停地调整。当我面对无事时,心境会变得空灵;当遇到困难,我的内心会强大起来;当处理大事时,我的胸襟也变得开阔而豁达;而在处理小事时,我会变得更加浑然不动。

我明白,不要轻易被别人的言行所影响,但也不要过于理智。有时候,人活得太明白反而会失去生命的意义。我知道这些,心里明白就好。