设计个性签名免费软件

设计个性签名免费软件 1:

1、用油性笔在一张白纸上写下自己的名字,然后用手机拍下来

 

2、用拍下的签名图片传到自己的电脑上,用美图秀秀打开

3、美图秀秀打开后先剪切图片,只留签字部分

4、之后点抠图工具,在字上画线抠选出字后点确定

美图秀秀是苹果安卓手机装机必备APP,目前全球用户已超过5亿!独有的照片特效、强大的人像美容、丰富的拍摄模式、好玩有趣的贴图等功能,让你随时随地记录、分享美图

Photoshop是Adobe公司旗下最为出名的图像处理软件之一。

ps 照片多数人对于Photoshop的了解仅限于一个很好的图像编辑软件,并不知道它的诸多应用方面,实际上,Photoshop的应用领域很广泛的,在图像、图形、文字、视频、出版等各方面都有涉及。

Adobe Photoshop CS5作为Adobe的核心产品,Photoshop CS5历来最受关注,Adobe也在去年底发布了其测试版。选择Photoshop CS5的理由不仅仅是它会完美兼容Vista,更重要的是几十个激动人心的全新特性

诸如支持宽屏显示器的新式版面、集20多个窗口于一身的dock、占用面积更小的工具栏、多张照片自动生成全景、灵活的黑白转换、更易调节的选择工具、智能的滤镜、改进的消失点特性、更好的32位HDR图像支持等。另外,Photoshop从CS5首次开始分为两个版本,分别是常规的标准版和支持3D功能的Extended(扩展)版

设计个性签名免费软件 2:

安卓用户推荐使用Fui。iOS用户可以使用VOUN,因为VOUN挺出名的,所以小美就简单地介绍只简单地介绍一下。

 

VOUN是一款精美的照片加边框的图像处理应用,应用里提供了多种类型的边框,以及不同颜色不用底纹的背景,同时一些基础的图像处理功能也非常完备,例如滤镜、剪裁、白平衡等等。

VOUN 还提供了一个特色的功能,就是可以在图片的右下角加上自己的手写签名,非常有逼格。

如果对VOUN感兴趣的知友,可以去App Store上下载。

以下是Fui的具体介绍。

▎简单的操作和清新的界面

打开 Fui,启动界面非常简单,背景是一片蓝色的星空,界面下方有一个书的 logo(即 App 使用入口)以及一行文艺的句子。每次打开 App 时,启动界面下方的句子基本上都不一样。长按屏幕时星空会像打碎玻璃般碎裂。

它的开发者,Joey 平时追求简约,在设计软件界面时候也纠结了很久。第一个界面在放第二个按钮时思考了好多天,为了保证简洁,最后还是给去掉了,现在批量操作功能不得不点 logo 的「Fui」。

在设计每一个交互时,Joey 也下了很多功夫。比如在裁剪多边形时候,点中心点,或者边界点,都有相应动作;进入主界面后,按住拖动图片边缘可以调整图片大小、按住拖动相框调整相框大小。

Fui 从图标到界面处处都透露着文艺范,整个 App 干净清爽,简单到没有多余的按钮,手势操作居多。也正因为这样,App 内大多数功能需要通过上滑、长按等操作才能唤出使用,新手友好度略低。

▎内置多种形状模板

Fui 内置了多种比例模板,可以使用模板对图片进行裁剪也可以自由剪裁。长按右下角的「勾」还可以切换图片裁剪形状:方形、圆形及多边形。当裁剪形状切换到三边形时,点击图片中间的圆点即可把图片切换为 3—10 边的多边形。

▎有丰富的艺术画框

确定好图片后,Fui 的画框和背景会根据图片的色调自动配置颜色。Fui 除了内置丰富的颜色外还有多种纹理,分别点击背景、边框、套边即可更改颜色或者纹理。双指捏合图片可以对图片进行放大、缩小。从底部往上滑可以调出 Fui 内置画框效果,有各种材质、 板夹、卡片、卷边、小麦等 30 种精心设计的画框。

▎可定制印章功能

点击 App 右上角的三点不仅可以保存分享图片还可以添加印章。印章可以在画框内自由移动。双击删除印章,长按编辑印章。印章最多可以添加四个字,Fui 预设的是篆书字体,如果不想用预设,还可以手写,给自己定制印章。

片的话,只能切割成 9 格,并且多余的边角是用黑色填补,效果不佳。

下面大家可以来欣赏一下成品图,好用到没朋友~

最后,告诉大家一个小彩蛋,Fui 第一次启动以及周末使用时,App 的入口处「书」的 logo 会有一个翻页效果的哦。

下载地址

Fui Voun下载_Fui Voun安卓版下载_Fui Voun 2.514delte手机版免费下载- AppChina应用汇

设计个性签名免费软件 3:

个性签名大师app,艺术签名设计专家app,个性签名设计软件等