说说一个元旦她伤透了心

2em;>一个元旦,地球又多了一圈,我又多了几个故事

1、不要总想着自己的往事,毕竟现在更该看望朋友圈里的每一位祝福你的人。

2、你放不下的人,或许已经跟他人一起许下了新的祝福,而你也该迎接新的生活。

3、总有一个人,当你拿出手机,点进朋友圈里,心里不自觉的想起他/她。他在你的心里,永远安放不走。

4、我并不会每天都开心,偶尔心情糟糕,但我要发元旦朋友圈,吸取牛年的第一口“氧”,过个好的新年。

2em;>元旦到了,好好发朋友圈,让快乐来得更猛烈些吧!

5、你的余生能否多给我些片段,我也想在人间吃货,把美食品尝完。

6、你可以有一段糟糕的爱情,但是不能让爱情烤成糊摊子,更不能做出来当早餐。

7、愿世界变成一杯清茶,让我带你在里面漂流漂流。

8、委屈受多了,给我再甜的糖我也只想戴牙套。

9、我谈了场恋爱,对着手机哭,对着手机笑,分手了还是要和手机保持暧昧。

10、只是不小心便记住你,目光如炬的惠民小哥,送我凉茶的路边店老板,都是值得爆走朋友圈的元旦好故事!

2em;>元旦快乐!发个朋友圈,让大家也感受到你的快乐吧!

我想你了,不过先别急着回我,你再想想,要不要点赞评论转发?

11、一个人久了,面对任何事情,都可以发朋友圈啊!

12、最初不相识,最终不相认,但是如果你点了关注,我们就会在一起。

13、理智告诉你多此一举情感怂恿你最后一搏,但是快乐告诉你赶快发个朋友圈炫耀一下自己。

14、余生没那么长,该吃吃,该玩玩,更该发朋友圈记录美好,好吗?

手机里的照片不发朋友圈,它会非常孤单的,快给它找点陪伴吧!

  em;>元旦快乐,发个朋友圈,让大家过目不忘吧!

15、如果你告诉我你在乎,那我也会告诉你,我在乎我的朋友圈点赞量。

16、深爱之人藏心不挂嘴,而深怕错过一个好故事的我,藏心藏不住口。

17、和好容易,如初太难,与其相互猜忌,不如分手当做一场发布会,各自秀出新造型。

18、你是经历了多少委屈,才有了那一身好脾气?我也不知道,但我知道朋友圈的笑容一定比委屈要多。

19、往后的日子,愿你成为自己想成为的人,做出来的事情让朋友圈都惊呼不已。

20、不管情人节还是元旦,只要发个朋友圈,就能让天下单身狗为之一振!

em;>元旦到啦,赶快发朋友圈庆祝一下吧!

0、小时候哭是觉得自己太委屈,长大了哭是为了拍照好看。

21、一生太短暂,所以不要让肚子饿了就喝口水当吃了晚饭。

22、想你的人一定会来找你,没有例外,除非他忘了路怎么走。

23、我极端敏感,你做什么,讲什么话,顾及我的感受之余,也别忘了赞美我的朋友圈。

24、日记里爱你的那一页,被我撕成了屑,回忆里分手的那一夜,你说了谢,现在你也别忘了在朋友圈上祝我元旦快乐。

25、容得下生命的不完美也经得起世俗的嘲笑,但什么都别容纳汉堡和薯条,元旦发个朋友圈庆祝一下健康生活吧!

em;>新年快乐,发个朋友圈记录欢庆的时光吧!

26、有时候,不确定的事情也挺好,毕竟悬念总能吸引更多的观众,我在朋友圈上等着看你的结局。

27、只要你还愿意努力,世界会给你惊喜,不过大概也就是朋友圈点赞数量增加了吧。

28、痛苦真好,它告诉我,我还能打字,还能发朋友圈,还能让人心疼地评论。

29、无事心不空,有事心不乱,大事心不畏,小事心不慢,这种境界就是,无论你发朋友圈还是不发,都不会有人关心。

30、不要轻易被影响,也别太过有理智,就像在朋友圈发个随便的祝福一样,未必有人会在意,但重要的是我心情舒畅。