想一个人失眠的说说汇总68句

1、如果心是近的,再远的路也是短的;如果开心是蜜做的,再苦的海水都是甜的;如果你收到我的短信,希望今天再累再烦的你也是快乐的!

2、当一份感情不属于你的时候,它根本也对你没有一点价值,所以你也不必认为它是一种损失。

3、思念,是江南婉约曲折的小桥流水,是关外天高云淡的广阔草场,是苗疆连绵不绝的重山峻岭。是大地上奔流不息的血脉。

4、当黑夜覆盖了我回家的路,你是我头顶的星光。是你给了我温暖和希望。

5、秋天来到的时候,我把汗水和硕果寄给紫丁香馥郁的故园,寄给你,寄给我们相爱的岁月。

6、你的名字写来下不过短短几厘米,却贯穿了我那么长思念你的时光。

7、甜度有三分,有五分,唯有想你时的甜度刚刚好。

8、浙淅沥沥,扯不断的雨丝;绵绵长长,就像那割不断的相思。相思的雨呀,是否也已经温柔地落在你身上,洒在你心里。

9、送你幅对联:上联:爱己缴费,情己开机,相思走在漫游区。下联:想也欢喜,思也甜蜜,天南海北常联系。横批:不能没有您!

10、天很黑,心很痛;夜很长,觉很短,手机看了一遍一遍也还是抑制不住思念的狂潮。

11、欢乐只因你起,忧伤也是为你,不管白天还是夜晚,不管身在何处,我只是好想你。

12、你知道么,有个人时时想念着你,惦记你,你含笑的眼睛,象星光闪闪,缀在我的心幕上,夜夜亮晶晶。

13、想在高山,我的相思化为山下的流水,终日萦绕在四围,想在大海,我的相思化为海里的海豚,为保驾护航。

14、没有你的日子,好孤单,一个人吃饭不知香甜;一个人说话,没有人插言;一个人睡觉;没有温暖;亲爱的!我想你了!

15、今天的我,牵住你的手,直到永远。心是你的,把你永恒装载,用心去呵护、保护、珍惜你!你愿同我一起度过一生吗?

16、时间匆匆地走了,留给我的却是无尽的思念,岁月摧残了美好的青春,但留下的是真情实感。

17、如果你有一天要对我说再见二字,那我宁愿你是个哑巴!如果你真的是个哑巴,脑海里也不要对我想再见二字。我也宁愿爱你!

18、我原不相信爱情有那样的魔力,可以让一个人为另一个人毫无保留的付出,直到爱上你!

19、想念你的微笑,想念你的容貌。想念你高贵的气质和你迷人的味道,记忆中很难把你柔情似水的感觉忘掉!

20、岁月,留下苍老的足迹,将故事全部化解于那站在岁月彼岸张望青春的眼神。

21、失眠应当不是一种病,但不是病却让许多患上失眠症状的人,倍受折磨,倍受摧残,倍受煎熬,较疾病都有过之而无不及,较一般疾病更让人意志消沉,无所适从。

22、思念你从未间断,面对你时却不担一字,不是我懦弱作祟,是想把这份思念寄于心田,让这份美丽常在我心中!

23、多少人在下雨的夜里,会失眠,会看着窗外发呆,会莫名其妙的感到孤独和忧伤,这都是因为心里想着另一个人。

24、记否?多少个绮丽迷人的黄昏,我们在那如水的月光下幸福地度过!

25、非常高兴与你一起渡过的每一分钟,希望你也同我一样开心,想起你的名字感觉很甜蜜,期望着与你再次相见!

26、亲爱的,此刻,我十分想念你。忘不了的,是你盈绿的青春,妩媚的笑靥,还有,在朝晖夕岚里,那洒脱的身影。

27、爱要有你才完美,没有了你,就好如我没有了灵魂。如果真心付出是一种罪,那么真的,我只笑自己好傻!

28、我这一生遇到过很多人,他们如同指间的烟火,忽明忽暗,最后只沦为一抹灰烬,而你不同,你如北斗,闪耀在我的整个人生。

29、星星知道我的心,我的一颗痴心,静等你的芳心,即使海枯石烂。

30、人生是那样的矛盾和苦恼,爱慕之心,日趋热烈,天各一方,思念之心更加强烈。

31、我行走于远方,夜夜思量,你的模样。

32、时间,是流窜的痛。光阴,是飞逝的伤。回忆,只是一种过程。

33、如果你流泪,我愿是你手里的手纸;如果你醒来,我愿是你眼中的眼屎;如果你热死了,我愿是你身上仅剩的布三尺。

34、繁星点点跨越银河能否与你相见?不怕遥远只盼此刻在你身边。往事如烟魂牵梦萦增添我的思念,追寻万年今生情缘不变。

35、有了那份牵挂,孤寂跋涉的路有了,有了对你的牵挂,平淡无奇的岁月就多了幸福的满足和美丽的风景。

36、忙碌的生活疏于彼此联系,但却无法冲淡对你的思念。相信我们的心电感应,会把我每一次祈祷和祝福悄悄传送。

37、一阵叫回忆的风,把我的思绪牵扯到有你和我的过去。

38、不经意的思念是那么痛,痛到回忆都不敢触碰。

39、在这一路跌跌撞撞的华年里,一路看一些人,一些事与自己渐行渐远,一路享受回忆的宁静。

40、失眠,又一次回学校后失眠,想去看心理医生,我们家以后要怎么办,不断的争吵,不停的打击怀疑自己,我们的出路在哪里。

41、深夜是一个人心灵最脆弱的时候,也是想念最疯狂的时候。

42、想你是我每天必须的课程,爱你是我一生中不变的承诺。在我想你爱你的同时愿你有份阳光般的心情。我爱你!

43、我还停留在这座孤岛,眺望海的那边,等待你的返航。

44、想再躺在你怀里,想再让你为我擦干眼泪,想再让你抱紧我,想再吻你的脸,想要你说声爱我!

45、忘记白天工作的劳累,抛开一样平常糊口的噜苏,让习习晚风当床,让丝丝清凉当被,让我美好祝福陪你入睡,晚安!好梦!

46、整夜整夜的失眠。都快一个月了。各种心烦的事情又凑到一起。崩溃。

47、甜蜜的思念在空中梳理羽翼,浪漫的挂牵随飞雪缱绻相继,怒放的腊梅染香美好的记忆,爱意是岁月的呼吸,想你是每天的主题。

48、草在等他的雨,风在追他的云,我在想我的你。

49、看不见你的时候,思念像座山压在胸口;看得见你的时候,快乐像条河涌进心头;让山和水来见证我对你的思念。

50、想念如果有声音,恐怕你早已震耳欲聋。

51、没人催我睡觉,没人和我说晚安,还真是睡不着。

52、岁月流逝,真情依在;百里之隔,隔却不断;长夜漫漫,星光闪闪;真心祈祷,左右陪伴。

53、有时候,最好的安慰,就是:思念。是幸无言的陪伴。

54、有一种感觉总在失眠时,才承认是相思有一种痛。

55、夜夜看到你思念,究竟谁让你有那么忧虑的脸。

56、怎么补偿我思念你的时光,怎么赔偿我爱你的模样。

57、相隔愈远,思念愈深;历时愈久,思念愈切;长夜漫漫,相思之情何时可了?

58、我们的回忆,没有皱褶,你却用离开烫下句点。

59、夜晚的微风吹过,那是我对你的思念。

60、恋你,是一种温馨的悲哀,是一种浪漫的情怀,是一种柔美的姿态,更是一种想去说而又不得不说的喜爱!

61、尽管很长时间未和你见面说话,有时回想在学校的那段日子,不经意就想到了你。

62、流星终究会陨落,即使曾经华丽过深夜里仅一丝的回忆,如汹涌的猛兽将我吞灭。

63、面对失眠我有切身的感受,我认定人一生一世,如果不能每天睡上一个好觉,就是一大缺憾,就是一大损失,就是失去了一份人生的享受,就是人生意义没有得到更完整演义。

64、遇到你心跳加快,不见你心情心情变坏,梦见你时光过得好快,拥有你是不是太长的等待。

65、在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个让我牵挂的人。

66、多少次发誓不再想你,一缕风却搅起满腹思绪,笔尖上却流出:一万个思念。

67、我想你了,但我想念的是曾经的你,那个曾经会关心我的你。

68、当你被人骗了,伤害了。你总要记得:人间自有真情在,何必为狗伤感情。