周末宅在家里最经典最美的句子

1、这么多天在家无所事事,这是我第一次输。

2. 你的朋友总是建议你不要一直呆在家里。 可笑的是你找不到伴侣。 你以为出去玩就能找到对象吗?

3、记录一下宅在家里就能为社会做贡献的日子,吃零食会生气。

4、宅在家里,过最简单的原始生活。

5、突然觉得自己的知识有点短视。 假期里我仍然呆在家里。 然而我已经很久没有接触这个社会了。 感觉自己老了,跟不上年轻人的步伐了。

6. 春节我哪儿也没去。 我呆在家里,吃饭、睡觉、看电视剧。 我玩得很开心。

7、今年春节呆在家里,不出门、不串门! 我们陪女儿一起学习、一起玩耍! 等孩子睡了,我们一起看电影吧!

8、不是我不想出去,而是因为特殊情况不能出去。

9、冒着生命危险出去买咖啡还不错,但待在家里吃吃喝喝。

10.我从来没有想过出去玩。 我喜欢呆在家里,但现在我很想出去玩。

11.其实这些天我一直宅在家里。 如果你发消息我没有立即回复,可能说明我不想关注你。

12、感觉自己已经步入老年,已经很多天没有出门了。

14、幸运的是,我带了一套运动器材回家。 在特殊的春节期间,我待在家里加强锻炼,提高身体素质。

15. 自从在家度过了这么长的假期以来,我第一次有一种已经过了一个世纪的感觉。

16.每天穿着睡衣呆在家里。 新年快乐,愿您年年平安。 虽然前面的路还很长,但是可以特别期待。

17、现在我已经到了不想和初中同学出去的地步了。 我更喜欢呆在家里,所以不想社交或冲浪。

18.我听说呆在家里不出门就是为社会做贡献。 今年你出去了吗?做了什么?

19、我喜欢一个人呆在家里,看着外面昏暗的灯光,喝着自己的酒,什么也不去想。

20、在家待一天不算什么,但每天待在家里就很棒了。

21.世界上还有比假期在家呆一天更幸福的事吗?如果是的话,那就在家两天了

22.你有没有发现,当你呆在家里的时候,你一直想吃东西?

23.其实,待在家里并不无聊。 我想做的事情有很多,但是太容易被父母打断。

24.呆在家里会导致抑郁。 如果出去的多了,可以跳楼、跳海、撞车。 人生有很多选择。

25、寒假一个多月呆在家里不出门不是我的基本操作。 起床玩手机一整天,我就浪费了大半天的时间。

26.呆在家里不想出去。 音乐开始,酒也开始。

27. 在家度过的一天真是令人兴奋。 收拾一下梳妆台,整理一下购物篮,看会儿书,做做运动,晚上看个电影,做个梦。

宅家里说说_宅在家的最经典说说_宅在家说说心情/

28. 每天呆在家里并没有什么错。

29. 男生或女生可能整天呆在家里。

30.今年如果我们宅在家里不过年该怎么办? 我知道这是一个漫长的年假,但它总会过去的。 我会勤洗手,少出门,戴口罩。

31、我是一个很喜欢宅在家里的人,但是宅在家里时间长了,身体感觉很酸痛。 我得出去散步。 走了几步,身体不再酸痛,但又开始疼痛……

32、一个人的状态好。 想看就看,累了就睡觉,不想联系就安静一会儿。 他去旅行或者呆在家里。

宅家里说说_宅在家说说心情_宅在家的最经典说说/