奉上治愈说说放心我不会打乱你的花花世界

p>我坠落了,破碎了,掉入了深渊,但我相信一定会被托起,被治愈,没有什么可以吓到我。

生命总是重复,乏味至极,可只有当我认为它可爱时,它才真正变得如此可爱。

我会成为你的港湾,了解你的不足而不试图改变你,知道关于你的秘密但不轻易闯入。

没关系,我们都会做错选择,偶尔无缘无故掉泪,甚至在路上突然心塞,但这并不会妨碍我们去看看晚霞,重新爱上这个世界。

我们要奔向美好,不听不好听的话,不想纠缠的情感就别再去参与,令人不悦的事情总会慢慢过去,美好的事情总是会在前方等我们。

永远记住,新衣服是为了取悦自己而存在,人生也是如此。

今天我会努力奋斗,付出自己的时间和精力,因为只有这样,将来的早晨才能在海边看到最美的日出,每一个早起的我都值得称赞。

我所见的雪景和月光,听到的风声和雷声,品尝到的酸甜,感受到的温凉,还有轻轻的书写声音,全部装入信封中,在美丽的月色下,悄悄将它们送给你。

我曾在冬日里纠结不已,却终于在心里倾泄出自己的羞涩和爱意。就像在夏日街边的自动售货机里,你偶然轻轻晃动那瓶橘子汽水,恰巧就买到了它的滋味。

在一切尘埃落定之前,我们都无法得知事情的结局。不一定付出得越多,就能得到更多的回报,但只要竭尽所能去做,一定不会有遗憾。就算没有做好也不需要在开始之前就放弃,这非常重要。