很污的说说开车文案秒湿

1、尾巴,不止用来挠痒痒哦。

2、后海有树的院子,夏代有工的玉。此时此刻的云,二十来岁的你。

3、螃蟹在剥我的壳,笔记本在写我,漫天的我落在枫叶上雪花上,而你在想我。

4、咱俩就是有关系,我配不上你么?

5、你,一会看我,一会看云;我觉得,你看我时,很远,你看云时很近。

6、我有两个可爱之处你知道吗?一个是我可爱,另一个是我可爱你了。

7、如果我们之间有1000步的距离,你只要跨出第1步,那剩余的999步就由我来走向你。

8、我不相信永远的爱,因为我只会一天比一天更爱你,此生,你不来,我不老,你若不离我便不弃。

  很污的说说

9、我喜欢你,像日月轮流交替,不理朝夕。

10、我身体很好,可以扛袋米,可以扛煤气罐,就是扛不住不想你。

11、有些人。有些事并不是越浓越好,要恰到好处。深情的话我们浅浅地说,长长的路我们慢慢地走。

12、不想做梦了,梦到你对我好,人还没醒,心就先酸了一大截。

13、我们之间没有惊天动地的虐恋情深,但我有一颗真心,满满的全是你。

14、你可以做我的奥利奥吗?为什么?因为我想泡你!

15、我这么喜欢吃伊利巧乐兹,只因为那句喜欢你,没道理。

16、你有没有男朋友?没有我的话想不想要一个,如果有的话想不想换一个。

  很污的说说

17、我会唱软绵绵的歌,还会讲湿哒哒的话,闻起来香喷喷,亲起来也响啵啵,我想你一定会爱上我。

18、我后来想了想,我不耽误你,还会有别人耽误你,那我不甘心,还是我来耽误你吧。

19、让我一亲手给你沏一杯茶,加进一块冰糖,再注入一腔热情,把我的爱恋,一点点的融进茶中。

20、你能看见我给你发的这条信息吗?能哇。那就好,最近有人偷猪,我怕你被偷走了。

21、既然你已经弄乱了我的心了,什么时候来弄乱我的床啊。

22、你早起,我早起,我们迟早在一起。你不睡,我不睡,你看我俩多般配。

23、我仿佛从不懂什么是爱,直到,我遇见你。

24、我的每支笔,都知道你的名字。