时间久了感情淡了说说共65句

1、仔细想想觉得身边的人总是慢慢疏远,是无可奈何乃至水到渠成的。没有原因的有些关系走着走着就散了。

2、绘一场生死契阔的游戏,为我们的故事写下一个结局。

3、看着他们走的时候,我的心是妒忌的。我曾经也有过这样的机会。不知道为什么。却放弃了。

4、当你眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼!你会看到世界由清晰变模糊的全过程,心会在你泪水落下的那一刻变得清澈明晰。

5、你没和一个人恋爱几百天,不知道感情慢慢淡了是什么滋味。

6、千年调,一旦空,唯有纸钱灰,晚风吹送,尽蜀鹃血,啼烟树中,唤不回,一场春梦。

7、我相信,只要等在这里,就一定可以遇见你。

8、有的只是无力诉说,有的只是日渐的沉默不语。

9、痛过,才知道如何保护自己;哭过,才知道心痛是什么感觉;傻过,才知道适时的坚持与放弃;爱过,才知道自己其实很脆弱。

10、热恋中的感情会慢慢变淡,但经过背叛后的感情一定刻骨铭心。

11、在一起的时候嘴边一句句爱你!但是在感情慢慢的变淡、却没有一句挽留的话!

12、很多人以为,是因为感情淡了,人才会变得懒惰,其实人是先被惰性征服,然后感情才慢慢变淡的。现在越来越多的人只想谈一辈子恋爱,却迟迟不肯走入婚姻。因为,婚姻容易让人变得懒惰。

13、当失望转变成另一种绝望,淡了感情,痛最清晰。

14、狂妄的人有救,自卑的人没有救,认识自己,降伏自己,改变自己,才能改变别人。

15、确实失去,就要越坚强,过去的事就让它过去,无法挽回过去。就让我们坚强起来,失去了一个人,至少还有其他人,不会让我们觉得寂寞的!

16、当一个人谁都不爱的时候,就可以爱上身边的任何一个人。

17、该放弃的时候放弃,是一个人精神内涵的自然流露,也是一种人生智慧,面对纷繁复杂的人生,应做到知其可为而为之,知其不可而弃之。把有限的时间和精力投入到构建和谐社会的伟大事业之中去,让生命焕发多姿多彩的绚丽。

18、这样子,就算放下了。不会再害怕无缘无故想起他,不再害怕在深夜醒来,不再害怕在街上看到熟悉的身影。

19、久违的熟悉感,总能引起令人心酸的怀念。

20、分手,我不怪你,我只怪我自己没办法让你喜欢我。

21、再给我两分钟,让我把记忆结成冰。

22、心累,不愿前行,情殇,无爱可寻。无法拯救失落的灵魂,你是我最近的人,却给我最深远的伤。无论我多么想象她的美好,但终究变成最受伤的时段。

23、逝去的东西,最好不见,最好不念。

24、一个人自以为刻骨铭心的回忆,别人早已已经忘记了。

25、我,不会问,不会提,难过了,心痛了就一个人不停的走,用沉默代替一切。

26、一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐;一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤。

27、也许爱不是怀念,不是热烈,而是岁月,年深月久成了生活中的一部分。

28、我还没有刚强到,可以本身来抗全部犯下的错。

29、会不会有那么一天哆啦梦失灵了,海绵宝宝不会笑了,阿狸讨厌桃子了,我和你也渐渐陌生了。

30、就把他放在心上吧。走和他曾经走过的路,吃他最喜欢吃的东西,去你们一起旅游的地方,实现那些你们曾经彼此的承诺。

31、如果说分手是苦痛的起点、那在终点以前、我愿意在爱一遍。

32、既然已经伤害了过去,就不要再辜负了将来。

33、我不知道月亮能不能代表我的心,但我告诉你我真的爱你!爱你有多深,我找不到标准来衡量,但我向你保证时间可以见证我爱你一生一世!

34、原来分开久了,感情会变淡,连当初执意要在一起的心都没了。

35、通往山顶的路,也需要自己坚强地走下去。跌倒了,不要紧,爬起来,继续迈向成功的彼岸,这正是坚强。

36、绝望掩埋了欢笑,失望掩饰了一切,我该做的就是学会忘记,寂寞与不安之间徘徊,如果不坚强软弱给谁看。

37、爱累了,心也累了,一个人带着疲惫不堪的落寞,到另一个安静的地方慢慢的修复着受伤的心,小心的呵护着,不让它再为任何人,任何事,再担忧着。

38、走过、路过、错过,就是一辈子走自己的路,听自己的歌,写自己的故事找一个我爱的也爱我的人。

39、“时间长了,话题少了,感情淡了,毕业了,不能天天见了”。以这些理由来诠释我们的结束,似乎没那么伤心了。

40、人们总说时间会改变一切,但是实际上你需要自己努力去改变。而不是坐等时间。

41、不要因为一点瑕疵而放弃一段爱情,毕竟在爱情里,需要的是真情,而不是完美。

42、冰凉的夜色,掩盖不住伤心的过往;皎洁的明月,拼凑不出思念人的影像;萧索的冬风,吹不走心里的伤痛。

43、爱情的路上,谁没有分手的念头,谁没有挣扎的感觉关键的是,我们不能放弃,最漫长的坚持,能带给我们最永久的幸福。

44、我或许不能与你感同身受,但我会是你的最佳听众。

45、慢慢地交心的日子变少了关系也变淡了而我们再也不是从前的我们。

46、我们放下个性,放下原则,放下自由,只是因为放不下一个人。

47、是不是说两个人在一起久了,感觉就会慢慢的变淡,然后经过时间的洗礼,最后忘了彼此。

48、三杯两盏淡酒,怎敌他晚来风急!雁过也,正伤心,却是旧时相识。

49、每个人的星座、血型、爱好、性格都是不一样的,人与人之间合得来合不来都是讲究缘分的。我不信什么时间会改变一切。我只信天注定。

50、很多推脱之词我还是看的出来,所以,很多关系总会慢慢疏远。习惯就好,又不是都非谁不可。可怕。吃好喝好。

51、一切恶法,本是虚妄的,你不要太自卑你自己。一切善法,也是虚妄的,你也不要太狂妄你自己。

52、女人的爱就像酒,越酿越浓,男人的爱就像茶,越泡越淡。

53、时间真是个“好东西”,一切都慢慢的变淡了。

54、永远,只不过是没吵架之前的承诺;永生,只不过是没看清你的真实说的谎话。

55、主动去联系朋友,不要只等着他们来联系你,不联系不代表不想念,这是假的,感情会变淡是真的。

56、你昨天又骗我了。我想了想还是要原谅你。我能原谅你多少遍呢?不是生活的全部。可是时间长了感情也就淡了。我知道我们都不想这样。你什么时候才能明白我的重要性呀。

57、如果背叛是一种勇气,那么接受背叛需要更大的勇气。

58、东风吹,战鼓擂。美人醉,盼君回。捷报飞,壮士归。

59、我会珍惜那些此时此刻的友谊,因为我相信我们只有今生没来世。

60、我在时光中游走,不小心中了季节的盅,仰望着洛雨的天空,沾湿了一身薄衣,却像梦一样,迷醉其中,找不到来时的路。

61、并没有刻意的去疏远一段关系,只是人的心都是慢慢变凉的。

62、事情出错时,与其去生气的责备别人,自讨苦吃,不如关注下次如何做得更好。

63、离别之所以难过,其实是怕距离远了,时间长了,感情淡了,再也回不到当初了。但这次希望有所不同。分开后大家会变得更好,相聚时还是当时的模样。

64、我曾经清楚的告诉你做不到可以告诉我我不会生气,可是我最恨别人欺骗我!

65、我爱你不是因为你是谁,而是我在你面前可以是谁。