谈论治愈空间

1.时间几乎可以治愈所有的伤口。 请给我一些时间。

2、当你感到孤独无助的时候,你可以到大自然中去,从每一棵树、每一朵花中,你都能感受到生命无处不在,上帝就在我们身边。 ——《茜茜公主》

3、如果你不表现自己,别人想抓住你,就不知道你的手在哪里。

4.告诉别人你很累,但其实你只是很难过。

5、我喜欢你不是因为你好看,而是因为你给我一种别人给不了我的感觉。

6、这个世界上,有的人天天相聚,有的人安定下来,有的人分离。

7.“你是一个不会说谎的人。” 如果你的家人和朋友能够看到你这样,那是一件非常有价值的事情。 或许可以说,这个价值比任何其他价值都高。 我想那些天生就形成不说谎性格的人是幸运的; 而那些在人生的某个阶段做出这样的决定并坚持下去的人,是值得尊重的。 ——大江健三郎《致新人》

8.我宁愿犯错也不愿错过你? – -“时光飞逝”

9、婚姻和爱情都是一种投资。 只有当你坠入爱河时,你才能投资。 但如果你有钱开店就一定能赚钱吗? 所以,婚姻和爱情比事业更重要。

10. 在很多情况下,计划跟不上变化。 有计划的旅行固然很好,但当一切准备就绪后,原本想要去旅行的想法和愿望却已经荡然无存。 有时候,一次悠闲的旅行可以净化人的心灵,升华人的思想。

治愈系空间说说/

11、如果文学如人,为何不从做人开始呢? “这句话很有道理,很多年前,我也认为自己不需要成为一个完美的人,也和别人争论过,我只需要成为一名称职的记者即可。但后来我发现了一个优秀的A好记者,面对每一个新闻事件,首先需要掂量一下自己内心的天平,然后你的短处和长处都不能在这个职业中隐藏。

12、只要你内心不混乱,外界就很难改变你。 不要羡慕别人,也不要迷失自己。

13.不要说出你所知道的一切,也不要相信你所听到的一切。

14、人除非彻底绝望过一次,否则不会明白什么是最放不下的,也不会明白什么是真正的幸福。

15、回忆是一件非常美好的事情。 它们生活在过去,存在于现在,但它们可以影响未来。

16.年轻的时候,你以为一切都有答案。 但当你老了,你可能会觉得人生没有所谓的答案。 ——《堕落天使》

17、现实会告诉你,如果你不努力,你就会被生活踩死。 不需要找任何借口,没有什么是战斗的理由。

18、当你不理我的时候,我感觉整个世界都忽略了我。 当你在乎我的时候,我会情不自禁地忽略整个世界。

19. 我知道我开始闻起来像个失败者,如果这种情况继续下去,每个人都会闻到这种味道——在动物王国里,你知道,当你闻起来像那样时,这几乎意味着你绝望了,很快,非常很快,你就会成为目标,毫不留情地被扔到地上。 你的同伴看也不看你一眼就会逃跑。

20、承诺是男人给女人的保证。 服用安心后,虽然这颗定心丸的药性还有待验证,但女性都希望先服用。 —“我真的很想谈恋爱”

21、最了解你的人不是你的朋友,而是你的敌人。 ——《岁月尘埃》

22、朋友很少谈论未来,但未来往往还在一起; 恋人总是谈论未来,但往往没有未来。

23、来到你居住的地方,寻找你生活的足迹。 原来,不知道从什么时候开始,你渐渐成了我的信仰,陪伴我、支持我直到现在。

24、陪伴不一定要走到最后。 某一段路,对方给你带来的笑声就足够了。 ——《你好,旧时光》

25、别怪我太冷血,事实就是这么残酷——两个人相爱的时候,你乐于付出,他也乐于接受,你不喜欢牺牲,而且他感觉不到你有多苦。 如果爱情真的是一种平衡,那么当你恋爱的时候,真诚和回应自然是平等的。 不爱的时候,无论你付出多少,无论你牺牲多么痛苦,都只会让轻的更重,让重的更重。 事情如此,商业生活也是如此。 不管是琼瑶还是木瓜,记住:愿意做、乐在其中,不要把牺牲当做口号。

二十六、不懂的时候不要乱说。 当你明白的时候,就不要说太多。 当你不高兴的时候,慢慢地说。 如果你无话可说,就不要说。

27、我觉得一个人无论做什么,如果缺乏那种痴情和爱,都很难成就。 而这份“执念”,如果一开始不坚持,时间久了就会被淡化。 只有在不断的追求中——“一步也不放弃”的追求,一个人才能看到经过几年的努力可能进入的殿堂。 —三毛《你是我遥不可及的梦》

28、爱情之后就没有朋友了,除非只是为了好玩,否则爱情还不够。 从恋人到朋友的角色可以一步完成,但这只能说明这不是真正的关系。 所谓的友善,只是可惜。

二十九、要么轻松,要么折腾。 对不起,我真的不能让自己安于现状而停滞不前,因为我还是那个执着的南瓜小姐。

30、我只爱那些爱我的人,因为我不知道如何去爱一个不爱我的人,也不知道从哪里开始。 他爱你,任何事都很容易,他会来碰你。 他不爱你,你有多爱? 试图移动他是徒劳的。 我无力去爱不爱我的人,我的青春也无力去爱。 我的微笑,我的泪水,我的深情,我的青春岁月,只为我爱的人,爱我的人。

三十一,愿岁月善待你,我曾经用心与你擦肩而过。

32、男女之间的关系就像一场战争。 不攻不守,只知退。 自然而然,你就会失去一切。 也许有的女人会说,输就输吧,反正你愿意给他,青春、金钱、心,他想要什么都可以。 他以为自己在爱情中扮演了伟大的角色,却不知道爱情是容易说出口、容易放手的,而一次又一次的让步让他洞悉了一切——听从他的话,挥舞着,就像一个极端的人。便宜的伞,晴天时扔到一边,阴天时用它遮天,失去它不会心痛,拥有它也不会觉得珍贵。 这样的女人,活该被他欺负,活该被他欺负。

33、时间只能改变那些不够坚强的东西。 这世上唯一能够永恒的不是时间,不是爱情; 不是生命,不是仇恨; 不是伤口,不是疼痛; 不是回忆,不是泪水。 唯一能够永恒的,就是那些已经发生过的事情。 因为已经发生了,就不会改变。 当生活因为这个道理而变得越来越平静时,我终于知道,我无法再对每一个我向往的遥远的地方致以深深的敬意。

34、年轻的时候,很容易把感动当成爱情,很容易把路人当成真爱。

35、有时候,直到离开,我才知道自己有多喜欢一个城市,一个人,在我的记忆里。

三十六。 过度考虑别人的感受是对自己的一种不认可。 当你每做一件事就想着“别人怎么想”时,你实际上就是在放弃自己。 永远活在别人眼里的人,就意味着他们从来不存在过。

37、每天出去工作,绝不迟到。 老板说早啊早啊,你怎么来这么早啊? 最好早点出去,这样就不用挤公交车了。 早点来,早点上班,你的工资很快就会到你手里。