超经典的一段话致2019的自己说说 很经典很现实的一段话2019

1. 突然很委屈可能这辈子都跟你没有交集了,希望你天天开心,每天笑两百次都不够,也希望你身边永远有人陪着。

2. 喜欢安静却又讨厌孤独。

3. 几年前我相信,那时候最好的朋友,可以好一辈子,但后来发现,不用因为争吵,不用因为误会,可能仅仅因为不在一个地方念书,过不一样的生活,遇见不一样的新朋友,你和他们之间就会有很深的隔阂,直到有一天你们再遇见,才发现,那么长时间来想说的话,两三句就说完了。

4. 没多优秀也懒得与谁为谋。

5. 我从小到大都不会撒娇,小时候想要什么东西就只会眼巴巴的看着,得不到就只好算了。

6. 觉得那些滥情的人超级酷,能说放弃就放弃,转头就走只留下几缕烟雾,真的,酷毙了,就像你一样。

7. 你人再好也不是每个人都会喜欢你,有人羡慕你有人讨厌你有人嫉妒你有人看不起你,你所做的一切不能让每个人都满意,所以不要为了讨好别人而丢失了自己的本性,因为每个人都有原则和自尊。

8. 别和不懂道理的人讲道理。

9. 你就这样一路蹦蹦跳跳撒着小星星跑到我心里啦。

10. 任何关系你想陌生我绝对不多看你一眼。

11. 我碍事的话,你早点说,我这人最怕尴尬。

12. 心底温柔是你,目光所至也是你。

13. 你把性格交给星座,把努力交给鸡汤,把考试交给锦鲤,然后对自己说,听懂很多道理,却依然过不好一生。

14. 我一把年纪了,不好骗了,招数早已烂熟于心,看对方班门弄斧心中毫无波动,甚至还有一丝想笑,这就是没对象的原因。

15. 没有收拾残局的能力就别放纵善变的情绪,做一个特别简单的人,不期待突如其来的好运,只希望所有的努力终有回报。

16. 不笑运气差,一笑脸就大。

17. 放不下的就在心里搁着总有一天会忘记的。

18. 这辈子干过最本末倒置的事就是为了省钱学网购。

19. 去做你想做的事,去爱你想爱的人,去成为你想成为的自己。

20. 不怕孤独,怕不清醒,怕没梦想,怕力不从心。

21. 你说我不撞南墙心不死也好,顽固之心不可话也罢,我总想试一试,总想再坚持一下,看看事情会不会有转机,于是我不知不觉撑了这么久,明明是三分钟热度的人,却也能死活握着开水杯不放。

22. 我并不想做个征战四方的女流氓,可是你们谁也没把我当成个柔弱无助的小姑娘。

23. 下学期我要做一个酷酷的女生,一天到晚就知道学习,不再像以前一样整天嘻嘻哈哈傻了吧唧的大笑,不再打闹,不在回忆以前,不再想你。

24. 道理都懂,但就像鱼生在水里也死在水里。

25. 总有一天你会回头看看那些经历过的人和事,当时再大的事现在看来好像也不过如此,你甚至会觉得自己当时太小题大做太幼稚了,根本没有什么是过不去的,也根本没有什么人是离不开的,可你也不得不承认,就是因为发生过的这些才让你变成了现在的这个样子。

26. 你总要被孤单打败过,才能学会好好生活,你只有走完必须走的路,才能过想过的生活。

27. 距离之所以可怕,是因为根本不知道对方在把你想念,还是已把你忘记。

28. 每天早上把你叫醒的不应该是闹钟,而是随时可以放飞的梦想。

29. 我也想边走边爱,可你一人便挡住了人山人海。

30. 随性一点,别活得像别人。

31. 总是故作夸张的平静假装无事发生愉悦的与好友嬉戏打闹,直到所有人都诧异的看着我笑红了眼睛我却笑出了眼泪,抱歉我还是这样一如既往的言不由衷死不悔改。

32. 世界很苦,但你要甜。

33. 发现一种特别舒服的关系,并不是你一言我一语的秒回,有时候愿意把我现在看到的所有东西一股脑的发给你,用组织好精简的语言,啰哩啰嗦。我不怕有哪句话会说错,发完也不用等着回复,因为我知道你总会看到。是信任和任何时候都不会被丢下的安全感。

34. 我是你一颗糖就能收买的女孩,也是你十座金山都换不回的姑娘。

35. 别把自己幻想得太重要,先想想别人凭什么一定要懂你,凭什么又一定要对你好。

36. 我们才十多岁的年龄又哪来的那么多悲情,整天在这里无病,还不如洗心革面痛改前非认真学习闯出一番天地让你的父母在亲戚面前也能骄傲,也不用整天为了那一日三餐而累死累活。

37. 你很有骨气,你很有想法,而且你不甘平庸,可是你懒啊。

38. 买东西的时候商家常常会说,你要是真心想买,我可以给你便宜,你看真心就是这么不值钱。

39. 一位女生的脸红胜过一大段对白。

40. 总嚷着要找个对象,却从不主动勾搭。没喜欢的人,也懒得接受别人的追求。倒也不是那么“宁缺毋滥”,却还是不肯委屈将就。有时感觉单身挺好的,又常常羡慕别人成双入对。这才是很多人单身狗的日常吧。