发个性说说本命年虎年一切景语都能变成情话

1、薄荷糖,就像是旧时光里的记忆,虽然青春已经退去了,但我还在唱着那不尽的残歌。

2、这些年我一直都徘徊在迷茫之中,我不知道自己在这个舞台上扮演的是什么角色,也不知道应该怎样才能走得更远!

3、当我的心渐渐冰冷,我觉得我的生活黯淡无光时,你却让我留下来,甚至让我感到危言耸听。

4、我最怕在我快要放弃的时候,你突然微笑着对我说:“别放弃,我们还有希望!”

5、学校开始开学了,我突然感觉自己失去了自由。

6、温暖握在我的手心,我希望这份细水长流的温柔和爱能够一直延伸到海边。

7、一段情伤害了一个人,而一个人则让我的内心深处受到重创。

8、你真的不爱我吗?为什么要对我这样,不管你是否爱我,至少接受我。

9、阳光是这个秋天里的一位意外宾客。

10、只有知道自己的位置才不会让我们两个人互相逼迫。

11、女人就是要被宠爱,越宠就会越有骨气。而男人则不能惯,越惯就越会变得混蛋!!

12、我相信我已经快要把你忘记了,但是,那份寂寞会再一次来到,而后我们又会得到和好的结局。

13、我曾经宠爱过许多人,但和你一起度过的时光,比万千宠爱都要珍贵无比。

14、这个世界上所有的花,都不如你一份温婉动人。

我觉得学校就像监狱,而我就是被关了十几年的囚犯!

15、寒假和我要分手了,都是因为开学那个贱人!

16、对不起打扰了,一开始就不该去打扰你的。

17、我想要一个波澜不惊的爱情,一个陪我看透流年风景的人!

18、当你说要忘记一个人的时候,其实就意味着你会一直记得那个人。

19、一开始只是轻轻的问候,渐渐却演变成了我们之间的爱情。

20、今天有人提醒我是我的生日,我只好打了自己一巴掌,毕竟自己的生日怎么可能不知道呢!

21、他说他和我不是同一类人的时候,我就突然变成了一条狗。

22、我觉得人生第一次撒谎很可能就是从写作文开始。

23、请你别骂我,别讨厌我,别叫我滚好不好。我虽然皮厚,但内心还是会感到疼痛。

24、如果你感到悲伤,我会陪你一起晒太阳。

25、如果你愿意交付真心,用心去听我的话,我相信我们一定能够找到解决问题的办法。

我的伤口正在痛,但最痛的还是那被背叛的伤痛。

27、其实我并不太善良,希望你过得比我不好,饱受饥饿和睡眠不足,最好比我更早地离开这个世界。

28、即使打死我,我也不会说出来。

29、请不要让我孤独地留在这里和回忆相伴。我想要的不多,只是有你在身边而已。

30、我毫不掩饰地面对绝望和心伤,微笑着,默默不语。在前行的道路上,心也会碎,没有人能幸免。

31、尽管我长了一张滑稽的脸,但我也可以说出伤感的话。

32、我的生命历程和世界历程都是由同一双手书写的。

33、如果我必须长肉的话,那请不要长在我的腰上,而是集中在胸部吧!

34、春天对于一年的重要性在于它预示着新的开始,而早晨对于一天的重要性在于它决定着你开始一天的状态。(引自南朝萧铎)

35、我愿意让我的青春和温馨的回忆中都留下你的影子。

36、我认为人生就像一次旅行,不知道会在哪里出车祸。