月初的伤感治愈之旅跟我一起感受治愈妙语的力量

p>我觉得,当你心里有了期待,然后默默开始努力,就会发现,那些曾经叫做“以后”的事,很快就会在你的生活中开出花来。这就是一月给我的启示。

我深信着,任何伤痛都是可以治愈的,任何失落都会以另一种方式回来。一月告诉我,没有什么是一定不能结束的,只是我们需要好好学会面对它们。

一月你好,我想对你说,其实你受的苦、吃的亏、担的责、扛的罪、忍的痛,都将在未来变成光芒,照亮着你的前行路。

我曾经听过这样一句话:“不要去追一匹马,用追马的时间种草,待到来年春暖花开之时就会有成群骏马,任君选择。”一月告诉我,我们不需要焦虑,放下执念,耐心地等待,总是会让我们看到更多的可能。

一月你好,我学到了,世界太大,我们的生命太过短暂,因此,我们需要尽可能地让生活更加美好,让自己的人生更加精彩,逐渐向心中想要的那个样子靠近。

最后,我想对一月说,愿我一生努力,一生被爱,想要的都拥有,得不到的都释怀,这也是我对未来的美好期许。

<我深受一月给予我的启示,认为人生中最大的勇气之一,就是当我们经历过欺骗和伤害之后,依然能够保持对世界的信任和对人的爱。

一月你好,我想告诉你,无论这个世界是否对我温柔,我都会坚持保持自己的善良,因为我深信,好运终会与我不期而遇。

有时候,我们会感到委屈,会有泪水模糊了眼眸,但是,我明白,输不起就不要输,死不了就一定要站起来,告诉那些曾经看不起你的人,我很好了。这就是我从一月身上学到的勇气和毅力。