告诉我关于你哥哥的事

兄弟就像兄弟姐妹。

兄弟,一辈子的兄弟。

兄弟最后难免谈仇吗?

兄弟团结,同舟共济!

兄弟,我们永远是朋友。

哥哥的拥抱,换来了岁月的牵挂。

数一数你的一生有多少好兄弟。

天若有爱,天就会塌下来,如果没有兄弟,我就会塌下来。

我愿意付出任何代价,只为了和你在一起。

所谓兄弟就是,发财不相见。 痛苦又幸福的团聚。

以后你碰我哥就不是拦你这么简单了。

兄弟,只要我有一口食物,你就不会饿!

兄弟是天,兄弟是地。 兄弟多了,就能顶天立地。

有一种男孩可以称为最好的朋友,有一种女孩可以称为兄弟。

兄弟的感情不能只用诗来概括,必须要亲身经历、感受。

我喜欢哥哥这个称号,他可以陪你一起浴血奋战。

我在这里发誓! 兄弟,一生谁也不能离开,谁也不会背叛。

兄弟如手足,女人如衣服,谁动了我的手足,我就脱了他的衣服。

除夕夜,士兵们并不孤单。 你们有一群能吃苦、爱梦想的兄弟。

一起吃喝,这才叫朋友。 不吃不喝玩的叫兄弟情。

所以谁啊,虽然和你并肩作战,但我们还是兄弟。 记住!

你们两个真是一起工作的好兄弟,葫芦娃可没有你们两个那么心心相印啊!

好兄弟就是你没钱吃饭的时候,他把钱藏起来,和你一起挨饿。

你操我弟弟吗? 如果你是兄弟,你就会有困难,有福气。

你用钱来破坏我们兄弟之间的友谊,几年后我会用钱买下你全家的命。

兄弟可以为了一个女人放弃全世界,他也可以为了你放弃那个女人。

连姐妹都不能碰我的男人。 就连兄弟也不能骚扰我的女人。

兄弟是彼此珍惜的两个人,任何时候都可以把对方当作自己唯一的牵挂。

好姐妹、好兄弟只有几个。 我不想说出他们的名字。 我只想说,和你在一起,我很幸福,也很感动。

一起哭,一起笑,一起成长,一起经历,做兄弟,在一起,在一起!

哥哥只要打来电话,他就知道我想说什么。 在我能说之前他就这么说了。

只要你是我的朋友,即使你十恶不赦、不可饶恕,我也会站在你一边。

你是我兄弟,你有事我就拼命帮你,不是我兄弟,你向我求事我就拼命帮你!

兄弟如兄弟姐妹,女人如衣服。 没有人愿意砍掉他们的手和脚,但他们可以穿不同的衣服。

弟兄就是你心情郁闷,想抽烟的时候,把烟从你身边拿走,说抽烟不好,自己却抽了。

兄弟永远不会轻易离开你。 即使他被迫分开八十、九十年没有联系,他仍然会想念你。

无论你是否还相信我们的友谊,请记住,只要你回头,我仍然会在那里等你。

[摘要] 兄弟如兄妹。 一日为兄弟,终生为兄弟。 兄弟最后难免会说起敌人? 兄弟一心,永不分离!

兄弟就是当你被欺负的时候,即使你吓得尿裤子,第一个站出来发泄愤怒的人。

男孩可以成为最好的朋友,女孩可以成为最好的兄弟。 当关系建立时,性别并不重要。

兄弟就是当你被欺负的时候,即使你吓得尿裤子,第一个站出来发泄愤怒的人。

当我老了,即使我们十年见一次,你仍然是我的兄弟。 当我老了,我们仍然是最好的朋友,即使我们十年只见一次。

男人至少要保护四样东西:脚下的土地、丈夫和母亲、怀里的女人、身边的兄弟。

我拿着哥哥的手机给老婆打电话,我还没开口,他就叫我老公。 真聪明,他立刻就知道是我了!

哥哥就像我前世的一盏明灯,照亮了我的灵魂,让我的人生有了一点光彩。

兄弟,你有事就来找他喝一杯吧。 他建议你少喝一点,说喝多了对身体有害,但最后他喝的比你还多。

无论过了多少年,无论走了多远,我都会深深怀念那条曾经让我遇见你的路。

兄弟就像冬天的棉衣,在你最需要的时候给你温暖,在你需要帮助的时候永远在你身边。

男人的眼泪,只值得为生你养你的父母,为你生养你的孩子,为心爱的女人,为你一生的兄弟而流。

有些人曾经是那么好的兄弟。 直到现在,这个人见到了这位兄弟,说了一句话,但他却没有回复一句话。

随着时间的推移,你身后的过去突然变得清晰起来。 重复你的目光唤起了我的回忆。 兄弟情永远不会改变。

兄弟不是一堆华丽的辞藻,而是一句温暖的问候; 兄弟不是敷衍的拥抱,而是会心的眼神。

兄弟从来不需要解释什么,因为你的每一个动作、每一句话、每一个眼神,他都能知道你想要做什么。

哥哥就是那个没事的时候对你竖起中指,在嘴里来回靠,说你是白痴,却是在有事的时候第一个跳出来帮助你的人。

沧海浮尘,众生,有缘相识,有幸相识,对朋友真诚,对生活坦然,有你为兄弟,我这一生不会孤单。

兄弟就是这样:一起度过最艰难的日子,一起分享最难得的时刻,一起鼓励最美好的明天,一起做最绚丽最虚幻的梦想。

什么是兄弟? 千军万马面前,有兄弟与你并肩而立。 冥界九曲里,我会笑着和你聊风。 万里河山,与你分享。 哪怕面对天下人的刀剑雨,他也绝不会放弃。 只有这样的人才可以称为兄弟! 兄弟们,祝你们一切顺利。