跟女朋友说的暧昧情话 男生故意说暧昧的话40句

1、错过的,我想,是在错误的时间和地点与你同行,但你是正确的选择,我们是正确的,也许我没有错过一切。

2、爱你不是把你放在嘴里,我把你放在心里,对你比对每一天都好,永远珍惜你!

3、每天我都有一个梦想,让你收到我错过爱信息,心脏会幸福和快乐,可以消除一天的麻烦,煮熟的像猪,睡甜牛奶,早上醒来看到美丽的日出,晚安,让梦开始进入。

4、捂住耳朵倾听你的等待,这么多年来你依然可爱,这个世界的烦扰与我们无关,知道你心中的信念依然是我们的爱,亲爱的,谢谢你这么多年来对我的爱。

5、在熟悉的人群中,我只能对你视而不见,而在我心中,你是整个视野,你是我最大的秘密,无法分享的甜蜜和痛苦。

6、数着彼此的岁月,才发现,最愚蠢的是自己,对不起,没有爱过你。

7、让我们一起去。一只手提不动行李。从现在起,我就是你的左手。

8、轻轻一吻,代表你的心痛;一个吻意味着我爱你。长吻,代表你的心灵,吻情人节,愿我们的吻有一个幸福的未来!

9、亲爱的,我爱你就像喝水,吃饭,就像呼吸一样的自然,从不休息,温暖柔软,所以我永远爱你!

10、如果不是因为爱你,夜怎么能不困;如果不是因为爱你,怎么会在不经意间感叹,这个世界上只有你不懂我爱你!

  跟女朋友说晚安暖心话

11、亲爱的,最近流感,你要记得提前预防,最好,不能感冒。

12、你的睫毛微微翘起,奏出优美旋律的音色,你的嘴角微微翘起,描绘出自信可爱的笑容,你的每一个细节都有我的魅力,爱你。

13、**是一种希望。这种希望会变成失望。**意味着痛苦和过渡。当希望破灭时,一切都结束了。

14、没有你的信息,生活是很枯燥的;没有你的信息,时间总是很长;没有你的信息,太阳就不会像以前那么灿烂;没有你的信息,春天也失去了鸟语花香!

15、风之声知,风之种小芬芳;雨的声音知道,心要写;读懂你的声音梦知,梦藏相思;想念你的音信知道:你好吗。

16、眼睛在窗外向远方望去,是一片天空和你的思念,那天我的眼睛像风筝一样,飞向如何爱你的国家,卷入我如此幸福的生活。

17、亲爱的,你知道吗?你是我一生中最意外的相遇,你是我一生中最丰富多彩的岁月,你是我一生中最幸福的源泉,愿你我的爱永放无尽!

18、我可以放弃任何东西,但不能没有你。我想照顾你一辈子,给你世界上最好的东西。我希望你是最幸福的人。

19、才过了两个星期,但对我来说就像过了几个世纪!我不禁想起你,偷偷地拿别的女孩子和你比较。别担心,没人能和你相比!我想念你!

20、在白天,我喜欢愉快地听歌曲。晚上,我喜欢听悲伤的歌。现在,我喜欢用傻傻的眼神给你发短信。

  女孩不喜欢我说暧昧的话

21、不要以为,我的心那么大,全是你。

22、如果你说你是披着羊皮的狼,那么我就是狼养的小羊。即使我知道我只是你的一顿午餐,你依然是我的四月,爱依然是绿色的。

23、你的心有我的心有你,心与心;你在乎我我想你,心连心;你关心我我照顾你,两个人同心;你因为我快乐我因为你快乐,快乐每一天!愿我们的心和灵魂幸福到老!

24、我的爱,你是我的氧气,虽然你不在我身边,但你依然填满我身边的每一寸空间,爱你永不改变!

25、就像车爱上了线,就像飞机爱上了云和天,就像船爱上了海和浪,就像菩提娶了花雪莲。今生的承诺不是爱情的谎言,而是我对你永远的爱!

26、该是醒来的时候了,你已经走了,到了另一天,你的承诺已经不属于我了,我们的人生要到这第一次才知道,原来爱是为了节省时间,而我们的爱已经过期了!

27、无论如何,我会感谢上帝让我遇见你。因为在我们心中:没有分离,只有爱!

28、风轻轻地吹着我的头发,树叶轻轻地飘在你的身边。望着蔚蓝的天空,坐在碧绿的草地上,那么温馨那么和谐。真想让这一刻停止,让我们幸福的在一起一辈子!

29、喜欢你的微笑,喜欢默默地看着你,我的悲伤像一朵云一般飞走了。

30、如果我能歌唱我的心跳而不迷失;如果我能保持我的调子,我可以唱歌,带你去任何地方。你是我的歌,你愿意听我的歌吗。

  跟女朋友道歉的话诚恳

31、你走了这么久,我希望你一点都没有改变,就像我对你的爱一样,不管我走了多久,都是一样的!

32、维多利亚港的星星没有你的眼睛那么亮,维多利亚港的灯光没有你的笑容那么亮,你知道吗?我现在多么想你啊!

33、你永远不会看到我爱你,因为我只在看不见你的时候爱你。

34、与你相遇的那一天是我们一生幸福的开始,而你的爱是我一生幸福的开始!

35、我向天堂许了个愿,愿我能把我这一天的快乐平均到你这一年的每一天,这样你这一年的每一天都至少有一分钟的时间因为我而快乐。

36、在你寂寞、忧伤的日子里,请静静地读我的名字。并说:有人在怀念我,我活在这个世界上一个人的心里。

37、如果只有十分钟,我会在风雨中回忆与你同在,如果只有三分钟,我会吻你,如果只有一分钟,我会说我爱你!

38、我绞尽脑汁想写一首诗来赞美你,但我失败了,因为即使把世界上最美丽的词语放在一起,也无法用百万个词来形容你的美丽!

39、安静的牛奶,嘈杂的可乐,有时不知道该如何拥抱你,白天的思念,晚上的失眠,不知不觉有一天报告在你的影子里,亲爱的,想你。

40、好的爱情是你通过一个人看到这个世界,坏的爱情是你为了一群人舍弃世界。