运动后幽默说说 锻炼身体的幽默说说

运动后幽默说说

1、周末坚持打卡,跑步,去享受别人到不了的世界。

2、别和往事过不去,因为它已经过去;别和现实过不去,因为你还要过下去。

3、跑步教会我的是自律,是克制,是不放弃,是死磕到底。

4、跑步,节食,规律生活,健康作息,有点情趣的爱好,有点奢侈的享受,一样都不能落下。

5、每日跑步对我来说好比生命线,不能说忙就抛开不管,或者停下不跑了。忙就中断跑步的话,我一辈子都无法跑步。

6、心情不好时就用跑步来发泄,夜深人静的疯狂吼两句就释放了。

7、安安心心沉浸在书店看完一本书,认认真真泡在健身房撒了一斤汗水。

8、在蓝天和阳光下走了一小时,完成了今天的快走6000步的健身指标,少倾,泡一杯茶,滋润一下枯萎的心灵,于是,今天便过的坦然了起来~~

9、女人胖是丰满,瘦是苗条,高是修长,矮是秀气。男人胖是猪,瘦是排骨,高是傻大个,矮是卖炊饼的!

10、大概是感觉没啥情绪是看小说和跑步发泄不了的,才会如此迷恋

11、老公带着小朋友出去玩了,这两天坚持早起跑步,晒黑就晒黑,健健康康的才是美。

12、周末两天都去参加运动会,看看我这青筋暴起的jio,搬砖狗可谓是实至名归了。

13、坚持跑步第二周,还是3公里,一半跑一半快走。

14、突然发现,以后在跑步累个半死的时候,是再也不会有人给我加油了。

15、两人几乎同时撞线,如一阵疾风一样,裁判员惊讶得发呆,过了一会儿才醒悟过来。

16、我背起书包,三步并作两步飞奔出家门口,要不然迟到可就要挨老师批评了。

17、吃别人所不能吃的苦,忍别人不能忍的气,做别人所不能做的事,就能享受别人所不能享受的一切。

18、人没有完美,幸福没有一百分,不能拥有那么多,你又何必要求那么多。

19、怎么区分浪漫与浪费?明知她不爱你,还送999朵玫瑰,这就是浪漫!而明知她爱你,还送999朵玫瑰,这就是浪费!

20、久违的蓝天,迎着阳光呼吸着3000负氧离子,在十一长假即将结束时走了20199步!

21、从早到晚心情逐步被消耗殆尽,晚上去跑步发泄一下就好了,出门放风真的很重要!

22、当那个人开始忽略你的时候,也是应该学会忽略那个人的时候了。

23、什么路都可以走,唯独绝路不能走;什么路都可以选择,唯独歧途不能选择。

24、坚持每天跑步,早睡早起,我就是最靓的妞好了,各位晚安,明天也是需要努力的一天。

25、昨天健身房练的太猛把自己练废了今天从床上爬不起来了[允悲]浑身疼。

26、一路跑过去,一路享受清新宁静的感觉,速度并不快,有节奏地调整呼吸,五步一吸气、五步一呼气,汗水滑落,湿透衣裳。

27、吃货的人生就像一列火车,总结起来就是:逛吃,逛吃,逛吃。

28、你以为的好别人未必喜欢,施与受都要有底线。

29、睡眠比较重要,没力气跑步,走半小时也是好的。微汗,然后冲澡,准备睡觉。

30、跑步的过程,就是不断进取的过程。跑步中,我强烈感受到了青春活力的跃动。于是,每一天的议事日程,我都要作这样一个安排:早晨,我去跑步。

31、独自一人走了八千多步,感受阳光,感受美好,不负这大好春光

32、宠的多了就会放肆,忍的多了就会怨恨,所以爱要懂得分寸。