海绵宝宝搞笑 宝宝虐爸爸的搞笑语录

一篇为粉丝们分享抖音晒孩最火语录,一位老师的男朋友今天来幼儿园看一位老师,小朋友们看到有人了,都急着走到桌前,一起跑向安老师喊道:老师,老师,爸带你来了!老师晕倒了。接下来小编收集这些发宝宝照片配的说说收集了30条,看看是否有大家喜欢的。

  1、哎哟,我真没想到你的脸皮这么厚,万里长城下来,用你的脸!

2、宝贝:好。(跟在后面)奶奶,不要太热,就三分钟!太热了!

3、事实上,喜欢一个女孩买更多的东西给她吃。吃肥肉,没人追,这是你的。

4、她的一个同事有一个6岁的女儿,开始换牙了,她妈妈带她回去工作后把牙拔了,妈妈问她:牙疼不疼?小女孩的回答让周围的人都笑了起来:哦,牙掉在医院了,不知道疼不疼!

5、雨只有两岁半,是幼儿园小班的孩子。今天,小班同学玩游戏,老师把一篮子积木放在桌子上,让孩子们自由玩耍。雨点把他面前的积木排成一排,然后推动他,喊道:我和!

6、有一天,看到一对龙凤胎,很可爱,但看不出大小便问:你是谁大谁小?女孩神秘地说:猜猜谁是哥哥,谁是妹妹。

  一句话简单的晒娃搞笑说说

7、我的同事得了肾结石,呆在家里。他的小侄子问什么是肾结石,他说尿的时候有一块石头出来了,他的小侄子很着急的说:叔叔,尿的时候你一定要把你的脚拿开,小心别碰到脚!

8、历史老师说:秦朝统一六国的命令,可以记作是赵威喊着要行动!(韩、赵、魏、楚、严七)朝廷汗才啊!

9、走到考场都瘫了,看到试卷都哭了。记住,事情是不被测试的,测试的东西是不被测试的。

10、我儿子两岁了。我经常出差。我儿子和他母亲很亲近。如果我纠正他什么,瞪着他:胡说八道!啊,失败。

11、既然不让谈恋爱,干脆也不送校服,别人是情侣的事。

12、嘟嘟吵着要他爸爸带他去看马戏。父亲懒洋洋地在沙发上坐了一百多个小时,很不情愿,他打了个哈欠说:不,孩子,我没有时间。嘟嘟说:听孩子们说,马戏团里有个没穿衣服的大妈在跳虎舞。父亲想了一会儿,站了起来,说:好吧,我们一起去吧,我已经很久没有看到老虎了!

  宝宝成长的搞笑语录经典

13、喝牛奶的时候,妈妈说:给宝宝,外婆给你热的,还是太冰的!

14、同事教育他的宝贝说:以后要好好学习,你看妈妈以前没好好学习现在上学,爸爸没好好学习以后总要加班。宝宝顿时泪流满面,同事们深感欣慰,以为教育目的达到了,谁知宝宝哭着说:爸爸妈妈好可怜哦!

15、有一天我去了超市。墙上挂着一幅巨大的广告画,画上是一位艺术家拿着网球拍。

16、六一节,孩子们聚在一起,我们都表演节目。吴玄轩是最厉害的,在舞台上弹钢琴。她打得很好,下面的节目一直在看父母喊:再打一次!安安老师问璇璇:你想弹首歌吗?结果旋转得如此之快,我几乎要喊出来了:我没有再犯错。

17、亲爱的儿子,真的很抱歉,你的父亲没有追你的母亲,你等着,提前祝你六一快乐。

18、儿子儿子被爸爸修好了,他去找妈妈抱怨:妈妈,有人打你儿子你会怎么样?妈妈:我要打他儿子报仇。

  宝宝成长的搞笑语录经典

19、超市买吃的,看酸奶,我用手拿了几瓶,反正他爱喝,听他说:妈妈妈妈,太多了,吃这么多可不行,要生病了,(举起食指)我只要一瓶,一瓶就够了!

20、看着班主任的脸,让我有一种辍学的冲动,谈谈如何学习。

21、有多少人想象过,每个中国人捐一元钱就可以发财。

22、今天小朋友们都准备好了要戴上红领巾,不要再回小时候的小红花了。

23、宝宝跑过来对爸爸说:爸爸,我肚子疼,要生个宝宝了,生来就是要和你玩的。

24、当我们年轻的时候,我们总是喜欢说阿童木。

  两岁宝宝搞笑语录经典

25、我表姐六岁的时候,她每年夏天都吃冰淇淋。一个下雨天,气温比平时低,她吃了四个冰淇淋,更多了。阿姨说:这么热起来吃好吗?我的堂兄礼貌地点了点头。十分钟后跑过去说热,一看,真的满头大汗,问原因,表哥说:拖地。

26、我姐姐的孩子,我阿姨曾经问过他:大好的,小好的?他说,大的很好。又问:那你长大了是大坏蛋还是小坏蛋?答:做大坏蛋。笑。

27、特别喜欢小班的一个孩子一直逗他问他:妈妈叫什么名字?她终于大声说出了自己的名字。爸爸叫什么名字?只见他兴高采烈的说了两个字:老公!

28、我记得很清楚的是,当我还是个孩子的时候,我把乌龟写在一张纸上,然后把它粘在你的背上。

29、当一个孩子必须选择不做某事时,他要对自己的选择和行为负责。父母必须共同遵守孩子,以便帮助孩子从小养成良好的习惯。

30、如果我长大成为一个女人,我将成为一名医生;如果我长大了,我将成为一名工程师。