黄家驹语录但我不断地抱怨但我又不改变

1、在我们未来的日子里,我们面对很多大时代变迁,我们会很积极的面对我们将来的变化。

2、在我们未来的日子里,我们面对很多大时代变迁,我们会很积极的面对我们将来的变化!

3、无论去到多远多远,最后我们都是回到这里!

4、不要悲伤盼望我别去后共你在远方相聚,每一天望海,每一天相对,盼望你已没有让我别去后的感觉,我即使离开,也在你的天空里。

5、我觉得每一样东西都是发自内心,要感动别人一定要先感动自己。

6、我们都会发觉很多天灾人祸,其实都是人为造成的希望我们的明天一天一天走向和平。

7、我们可以那么大胆去到那么远,完全因为有一群好像你们这么好的歌迷。

8、不要老跟着我们后面说我们帅,不要我唱歌你们跟我斗大声,希望你们注意的是我们的音乐!

9、我们相信我们自己做的每一样都是正确的,所以我们不怕任何人对我们的任何评语,又或者任何攻击!

10、我要带领世界再创道理,哪会放弃每个教训,也会让我找到心中的理想。

11、现在的流行乐坛,价值观严重扭曲,因为歌手往往要出席不同的社交应酬、拍电影、出席游戏节目等等,一切与音乐无关的工作及活动,可说是毫无意义。

12、你向这个社会需要一些东西的时候,第一个步骤你先问你自己给了些什么给这个社会,我给了音乐。

  黄家驹语录

13、缤纷色彩闪出的美丽,是因它没有分开每种色彩。今天只有残留的躯壳迎接光辉岁月。

14、不是BEYOND需要我,而是我需要BEYOND。

15、做人最重要真。好奇怪,有些艺人能够装出笑脸,明明不是很熟的,见面时却互相拥抱扮**,为什么?我却不愿意做木偶,对人强颜欢笑,音乐人只需做好音乐。

16、我感受的,思想的,会用歌唱出来

17、背弃了理想谁人都可以,那会怕有一天只有你和我。

18、我是音乐人,我会尊重音乐!如果没有音乐,我会死,我真的会死!不可能没有!

19、如果太刻意去做一样东西出来,你会吃力不讨好。

20、我们希望将BEYOND的音乐带往世界,使BEYOND国际化,这是一个野心很大的理想,虽然路并不容易行,但我们会努力把它实现!

21、世界上有着好多梦想。但梦想都比较难以实现。所以大家都可以有很多的理想去实现。

22、直至现在为止,我还不敢斩钉截铁说,谁是我最疼爱的人。有阵子,跟一位女孩子相处,责任往往多于感情,所以,我仍不断的溺寻。也许,他朝被我找到心仪的对象,然而,她又不可能像我爱她那么多,与其如此,我宁愿她永不出现。

23、生命不在乎得到什么,只在乎做过什么。

24、哭与孩子哭,从来都是不一样的。孩子们哭是因为他们知道哭会令他们得到想要的。而们哭,通常是因为永远的失去。

  黄家驹语录

25、我不知道什么是大事什么是小事,我只知道做年轻人该做的事。

26、我想最大的理想我想是BEYOND可以世界巡回表演,可以带给外面的朋友看我们香港都有自己的音乐,告诉别人我们香港乐队都有相当的份量!

27、我绝对不希望我们中国人永远停留在怀缅过去的一些辉煌史里,这些辉煌史已经过去,我们要建立明日的辉煌史,我们要为将来做得更好!

28、春风化雨暖头我的心,壹生眷顾无言的送曾。是你多么温馨的目光,教我坚毅望著前路,叮嘱我跌倒,不应放弃,无法解释怎可报尽亲恩,爱意宽大是无限,请准我说声:真的爱你!

29、很多歌手经常出度慈活动,什么扶贫到孤儿院可是他们的歌从来没表达过关怀社会的讯息,为什么?想红者更红。

30、从没觉得BEYOND属于地下乐队,我们玩自己喜欢听的音乐,没有故意玩别人不喜欢的音乐。

31、原谅我这一生不羁放松爱自由,也会怕有一天会跌倒。

32、我们不希罕什么漂亮的房屋,开什么跑车。好象那些明星那样,我们从来都不希罕。我们但求一样东西,就是你们永远记住这里有一支乐队叫beyond!

33、年月把拥有变成失去,疲倦的双眼带着期望,今天只有残留的躯壳,迎接光辉岁月,风雨中抱紧自由,一生经过彷徨的挣扎,自信可改变未来,问谁能做到。

34、细雨带风湿透黄昏的街道,抹去雨水双眼无故的仰望,望向孤单的晚灯,是那伤感的记忆。

35、我正在抱怨一样我不满意的事/东西,我尽量去改变它,但我不断地抱怨但我又不改变,那就只是抱怨。

36、在最光辉灿烂的时候把生命一下子玩到了尽头,就是永恒!

  黄家驹语录

37、在最光辉灿烂的时候把生命一下子玩到尽头,就是永恒!

38、愿这土地里,不分你我高低。缤纷色彩闪出的美丽,是因它没有,分开每种色彩。

39、我不知道什么是大事什么是小事,我只知道做年轻该做的事。

40、我感受的、思想的、会用歌唱出来

41、我们有开心有不开心,但是都不要紧,我们BEYOND永远会组BAND组到手指不会弹为止坚持我们乐队之前的信念。

42、原谅我这一生不羁放纵爱自由,也会怕有一天会跌倒,背弃了理想谁人都可以,哪会怕有一天只你共我。

43、其实你与昨日的我,活到今天变化甚多。

44、自由是我的愿望。如果旁人不干涉我干任何事,多好!还有,祈求身壮体健,无病无痛,龙精虎猛的活下去。

45、香港没有乐坛,只有歌坛。

46、我们zg人不应总是缅怀过去的辉煌史,而要去创造明天的辉煌史。

47、现在的年轻人都追逐偶像,却忽略了音乐本身。有一部分的偶像,连歌也走音,但是他们得到了一群疯狂的歌迷,纯粹是传媒造势所成,而歌迷追捧偶像往往因为偶像的外表讨好,故此极不健康。

48、我要带领世界再创道理,哪会放弃每个教训,令我找到心中理想。