心碎女子的诉说

2em;>一个曾经爱我的人说过:“你的笑容真的很甜。” 我觉得他说的没错,我都快变成甜食了。

5、感情这种东西,本来是很美好的,但是一旦出现问题,就变成了比几百斤大的破烂,让人难以拿捏。

满腔痛楚的妹子搞笑爆料

1、别老想着昨天,它已经和”故事”脱离关系了。

2、放不下的那个人,说不定现在就在为你代替人选收拾房间了。

3、有那么一个人,它在你心里!遗憾的是,它中途跳车了。

4、每个人都会有苦涩的时刻,这时候你就要告诉自己,生命已经很辣了,再吃块糖吧。

5、感情?一回事。搞砸了?比几百斤重的废铁更让人头疼。

5、你的余生能不能给我留一点?我想在你心里安个家,每天捧一杯茶和你聊聊天。

6、爱情可以烂,但是人生不能垃圾分类失误。

7、我是个小小的愿望,想变成扇子,轻轻拂过你身边,制造一点微微的凉意。

8、不要让我委屈,否则连棵草都比我有尊严了。

9、一段恋爱,两个人的独角戏,分手了也没能完成肝带脑胶囊相遇的浪漫剧情。

10、突然想起说过的话,你目光紧盯着我的时候,我扛起全世界都觉得自己特别,能不能再重复一遍,我太鸡冻了听不清楚。

  11、我想你了,不是因为我孤单寂寞,而是因为你欠我一份回忆。

12、我和你的故事,从未相识到最后不相认,是因为我们都不想还那句珍重。

13、理智告诉你放手,但情感告诉你就差一步天涯海角。

14、余生很长,但没必要把时间浪费在那些得寸进尺的人身上,做回最初的自己,忠于自己,活得自在又洒脱。

15、如果你说你关心我,哪怕我被火车撞到,也会先问问你手怎么了。

16、深爱之人总是藏着心事,想念之人总在梦里瞎闹。

17、和好容易,像初恋一般难,既然相互不理解,何必继续扯犊子?我会向前走得坦然,也会大方得体地一笑而过。

18、你是吃过多少苦头,才能成为全场最有修养的人。

19、往后余生,保持单纯,做最好的自己,不为年华留遗憾,不为人情世故烦心,你会发现生命更加美好多姿。

20、小时候哭是觉得自己委屈,现在哭是觉得眼睛太干,因为每天都要看太多狗血的剧情。

21、时间太贵重,遇到喜欢的人就别给他半毛钱机会。

22、想你的人没来找你,要么死了,要么不想找你,别纠结了。

23、我极端敏感,你只要动一下,我就要飙泪,这就是我们之间的爱情。

24、日记里爱你的那一页,撕成了屑,回忆里分手的那一夜,你说了谢谢你谢谢你。

25、容得下生命的不完美,经得住大雨和光年的考验,才配得上悠闲自得和一颗真心心。

  事情的颠簸将人生累成了狗,可生活早已将人拴在了绳索上。

26、有时候,一定要明确自己的目标,才能摆脱每天的压力和迷茫。

27、只要你还有钱,世界会给你发喜事。

28、痛苦真好,它告诉我,我还需要更多的止痛片和鸡汤。

29、无事心不空,有事心会乱,大事崩溃,小事忙翻。

30、不要轻易被影响,但也别太墨迹。人不能活得太迷糊,懂个大概就好。