高三复读生励志名言我要变得和刘翔一样

1、懦夫是经不起复读的考验的,复读生你是真正的勇士。

2、当你做出复读的决定的时候,就决定你今天的付出,明天的成绩。

3、抱怨就是让自己偷懒,偷懒就是放下自己的坚持。不坚持那你怎么是复读生的梦想。

4、马云复读过才勉强考上杭州师范大学,可他一样可以成就非凡的事业。

5、拥有知识改变命运,拥有理想改度。

6、兵法云:胜负乃兵家常事。上一届的高考你们是失败了,但是复读又给了你战胜的时间和机会。

7、复读就是不服输,就不达目的不罢休的具体表现。

8、生活如果没有难题也就失去了意义。复读不下狠心,不立大志也就没有复读的意义。

9、有强烈复读愿望的考生。为了寻求更好的发展远景,一些考生不满现状,不满意当初的学习层次,不满足院校、专业,乐意通过复读进一步转变自己的人生。

10、许多年后我想坐在复读教室的同学们有天做别人以为了不起的位置上。

  11、再露锋芒,宜将剩勇追穷寇;一展鸿图,不可沽名学霸王。

12、缺少毅力和束缚力的考生。复读一年是艰巨的一年,对考生的毅力是极大的考验。复读的一年时间,须要考生具备吃苦精力。考生如果没有刚强的毅力,没有做好刻苦的预备,没有约束力,最好别选择复读。

13、摒弃侥幸之念,必取百炼成钢;厚积分秒之功,始得一鸣惊人。

14、复读的目的是考上自己理想的大学,具体表现就是加强巩固学习过程中被遗漏的知识点。

15、理想是力量的泉源、智慧的摇篮、冲锋的战旗、斩棘的利剑。

16、并长像俞敏洪所说的参天大树,但,只要怀揣这颗梦想的树种,就能够等到那一天阳光明媚,照在的绿叶上,闪着鲜艳的绿光。

17、脚踏实地,心无旁骛,珍惜分分秒秒。紧跟老师,夯实基础。

18、复读我们不悲观,我们隐忍,我们迎着奋勇拼搏,追求我们成长中的快乐。

19、要知道,那是我人生中次把考试当成高考来考,把所排名和希望都潜移默化转化成通往大学的通行证。

20、不要回避哪怕是一个简单得不好意思的问题,其实它对你很重要,其实它对别人也是一个了不起的难题。

  21、学会给自己加油,不要让消极懒惰占据自己的心灵。复读常常会犯一个致命的错误眼高手低底。

22、我坚持,我一定能成功!

23、告诉自己:刘翔和我很像。但惟一不像的是,他生活中遇到的困苦、障碍是件很可怕的事,而用跨腾跳跃的姿态来面对;而我呢,却唯唯诺诺。从现在起,我要变得和刘翔一样,冲破障碍,努力前进。

24、复读不是走老路,而是认真思考后开辟出来的新人生路。

25、决战高考,改变命运。屡挫屡战,笑傲群雄。

26、复读就不甘命运的安排,复读就是要用自己的实际行动来改变生活的方式。

27、勇者,必以决斗之勇气与五张试卷一决雌雄;懦夫,概以鼠目之寸光量人生此战必输无疑!

28、在高三一年,没有控制适合的温习办法、学习不打算、系统,导致挥霍时间、不出成绩的考生。这类考生没有充足应用好高三这一年,能够复读一年,通过改变学习方式找到成绩提升的空间。

29、天道酬勤勤能补拙拼搏一年天高地阔

30、鹰击天风壮,鹏飞海浪春。

  31、为五月最后统考拼搏,稳做王者看谁与争锋?

32、高三我们叛逆,我们张扬个性,我们不放弃,我们这困苦飘摇中坚持。

33、学习也要放轻松,熬夜只会有损自己身体,复读不能急功近利,好成绩来源于聪明方法,聪明头脑和勤奋。

34、抢时间,抓基础,勤演练定有收获;树自信,誓拼搏,升大学回报父母。

35、苦海有涯,而学无涯;志者战高考,惰者畏高考。

36、在平时模拟考试的时候,面对成绩复读生最忌讳沾沾自喜。那些题目对你来说都是老朋友,而新生则是新面孔。

37、高考测验成就不幻想的考生中将有一局部取舍复读,为心目中理想的高校持续尽力一年。

38、学会从后退中寻找重新进步的勇气。犹如赛道上的障碍栏,后退一步应该铆足劲,找到那些让逆行的障碍,清除之后,奋力跨跃,前方一条更华丽的道路。

39、灰心生失望,失望生动摇,动摇生失败。

40、惜光阴百日犹短,看众志成城拼搏第一;细安排一刻也长,比龙争虎斗谁为争锋?