qq空间伤感动态头像

1、时间没有等我,是你忘了带我走,我左手过目不忘的萤火虫,右手是十年一个漫长的打坐。

2、你不会为同一个笑话笑一遍又一遍,但你为什么会为同一个人哭一遍又一遍呢。

3、谁剪下了,谁错过了,只是生活的温柔,错过了暴风雨,是错过了荡秋千,也是爱情的幕布,风景是断断续续的,爱的眼泪,一个人漂泊,一个人放弃。

4、我爱你,但你什么都不知道。

5、那段时间,我锁了心,不让任何人看到我的无助,我知道,你会回来的,所以等你,我可以。

6、越来越不敢找你,因为你的冷漠开始让我觉得主动是那么的廉价。

  qq空间伤感动态头像

7、也许最幸运的事情就是被一个坚定的选择,那种会告诉你千万不要的人,才是地球上真正的宝藏。

8、有时候觉得自己像个神经病,既纠结了自己,又打扰了别人,有时候,一不小心知道了一些事情,才发现自己的牵挂是那么可笑,人们说失去后的珍惜,其实,失去后的珍惜比什么都痛苦。

9、你没有挽留,我没有回头,所以剩下的人生,没有谁不好,真的只是时间不凑巧。

10、在告别爱的时候,坚强的包装洒脱,在告别思念的时候,隐忍,藏酒的时候,藏不住夜之歌,藏不住街下。

11、每个说不想恋爱的人都有一个无法拥有的人。

12、你有没有试过回头看看你和一个人的聊天记录,从开始到现在,看着那个微笑,笑着哭着,一个人,从一个陌生的走向你,然后陌生。

  qq空间伤感说说大全

13、没有这样的时刻,在街上看到一个熟悉的身影,心突然跳动起来,直到原来只是一个陌生人,所以一整天,都是回忆。

14、像一只野猫,没有家,没有人受伤,天还黑在路上。

15、有时候感情消失了,就像冰箱断电后,里面的食物一样。冰箱很好,食物也很好,就是不能用。

16、破碎的心最重要的是知道它还在那里。

17、别看那个伤口。总有一天会留下伤疤的。伤疤不会消失,但不会再疼了。

18、心累了,就给心放个假。眼睛要看更美的风景,耳朵要听更美的声音,最重要的是要多注意体验美好的事物,我们的心才不会累。

  qq空间伤感说说大全

19、你开始说到点子上,不再偏袒我。

20、最可悲的是,你以为你找到了一个人来保护你,结果却被他抛弃了。

21、花再谢,人来人往。如果注定是过客,何必当初挑拨。

22、会不会突然想起某个人,某件事,然后傻傻的笑了,笑了又哭。

23、不要一开始就把那些所谓的誓言再放在心里,要怪就怪我们后来遇到太多的意外,谁也没想到结局会分开。

24、遇见是两个人的事,离开是一个人的决定,遇见是一个开始,离开是为了遇见下一个离开。在这个世界里,离开很时髦,但我们都不善于说再见。

  qq空间伤感说说

25、人生跌宕起伏,境遇也不一样,有的人在山中重逢,有的人在谷中相聚,能诉说的只是日常的琐碎,真正的寂寞是难以言说的。

26、知道心中充满了爱,总是害羞,彼岸。眼睁睁的看着你离开,心里的无尽的牵,泪水的无尽的砍。就像断了的风筝,转身是一辈子,离开是一辈子。

27、有那么一瞬间突然觉得我所有的等待在你的眼里都是没有意义的,因为换不来你的任何珍惜,不是我不知道该怎么坚持,是太久没有听到你的回复,所以这一次我决定走了。

28、有些路注定要独自走,想要到达繁华,只有荒凉的一段。

29、不是所有的爱情都会有结果,没有谁是注定要跟谁在一起的,两个人如果不合适就知道放手。

30、你看洒脱,是心后的无奈。

  qq空间伤感说说

31、所有想感动你的事,到最后,只感动了我一个人。

32、对于从你以后一直在这里的每个人,我不敢期望太多。这是一个影子,也是一个教训。

33、你成了一种古老的疾病,在白昼的光中开出了花朵。我难过,掩着半张脸,夜惊工作慌乱。

34、雨,我不怕打雷闪电讨厌雨,讨厌黑暗的感觉,讨厌闪电的感觉炫耀,讨厌雷声隆隆的心里。

35、你和我的不同之处在于,我把刀握在手里,把刀给你,怕你受伤。你把刀柄握在我怀里,怕我纠缠。

36、伤透我的心,你比任何人做的都多。所以我想,有一天,我会彻底忘记爱情,忘记你。但是突然有一天,我听到一首老歌,我的眼泪掉了下来。因为这首歌,我们曾经一起听过。