和兄弟QQ聊天

我一生中最美好的时光是和你一起踢球、喝酒、吹牛的,所以后来我们都单身了——这让我很自豪。

我们喜欢在课堂上说话,把书堆得高高的,然后躺在桌子上睡着了。

哥一直强调做人要低调,但你们给我的却是掌声和尖叫声。

好朋友不需要太多,两个就够了。 一个愿意借钱给你,另一个愿意参加你的葬礼。

弟兄就是自己遇到困难,并且还想知道你是否也会遇到同样的困难。

弟兄就是一个人喝酒,却拿两杯的人。

兄弟,当你遇到麻烦的时候,你是第一个想告诉他的人。 他只是骂你白痴,怪你给他添麻烦,但第二天你却发现,大大小小的事情他都帮你解决了。

兄弟不是来看的,而是并肩作战的。

冠冕般的财富和荣誉的荣耀无法与我们真诚的友谊相比。

当你难过的时候关心你,当你有困难的时候帮助你,当你有事的时候挺身而出,这就是兄弟。

一言可灭国,重义守信,顾惜身体,不惜赴死的人,才是兄弟!

毕竟我们是兄弟。 毕竟我们还是兄弟。 我们到底为什么能成为兄弟?

你被羞辱了,我为你讨回公道。

一个人的一生,确实需要几个这样的朋友,可以互相信任,互相依赖。

和女人谈感情伤钱,和兄弟谈钱伤感情。

说说兄弟感情的句子_兄弟说说_说说兄弟伤感句子/

一日是兄弟,一生是兄弟!

哥就是那个和你吵架骂你祖宗十八代,竖起中指,一直靠着SBJB,让你羞愧心碎,却就是恨不起来的人。

永远不要高估自己在别人心目中的地位。 有一天你会发现你只是他们碰巧认识的人之一。

生死情谊不离不弃,我们是轮回兄弟

能不找借口、毫不犹豫地做到的,就是兄弟。

当一个男生回复你很多话的时候,恭喜你,他已经爱上你了。 当一个男生用脏话回复你的时候,恭喜你,他把你当兄弟了!

敢于并肩作战的,不一定是兄弟; 敢于一起挨打的,一定是兄弟。

如果这里没有你的踪影,那我也去流浪吧!

兄弟情要随着时间的推移而改变,并不容易。

你有60分,我有60分,我们一美元和两分; 回来的路上我陪你两分钱。

世界上有四兄弟:大哥一起上学,二哥一起扛枪,三哥一起嫖娼,四哥一起分享赃物。

当你最需要帮助的时候,兄弟会立即出现。 他或许帮不了你,但他一定会出现,站在你的身边,永远陪你哭,陪你笑,陪你苦。

好兄弟,暂时的好朋友

好兄弟不会问你对错,只会问你的对手是谁。

我一生拥有的兄弟,不是我成为你的利刃,而是我永远成为彼此的后盾。